ID非公開さん
2022/6/28 23:22
6回答
社内恋愛についてどう思いますか?最近職場で飲み会をしました。「社内恋愛は私は絶対無理ですね〜」といったら男性社員が「社内恋愛無理なのが理解できない。その考え変えてみなよ」と社内恋愛をめちゃくちゃ進めて
社内恋愛についてどう思いますか?最近職場で飲み会をしました。「社内恋愛は私は絶対無理ですね〜」といったら男性社員が「社内恋愛無理なのが理解できない。その考え変えてみなよ」と社内恋愛をめちゃくちゃ進めて きて「別れたり離婚したり喧嘩したら社内で気まずくなるのが嫌だ」「社内恋愛で噂されるのも嫌だし仮に怒られてるところや仕事でミスしてるところを彼氏に見られたくない」など社内恋愛を反対しても頑なにその考えはおかしいみたいな言い方されて正直腹が立ちました。別に押し付けてるわけではないしむしろ押し付けられてる側で自分個人の考えなだけなのにって思いました。皆さんは社内恋愛どう思いますか?理由も教えてください!
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・105閲覧