ID非公開さん
2022/6/29 9:09
3回答
陰謀 について。パンデミックやアメリカ大統領選挙など露骨なまでの劇場型事件や変な出来事、政府のおかしな対応、その暴露の目的は何でしょうか??
陰謀 について。パンデミックやアメリカ大統領選挙など露骨なまでの劇場型事件や変な出来事、政府のおかしな対応、その暴露の目的は何でしょうか?? 私はこれもグレートリセットに向けた、マッチポンプ 両建て プロレスごっこだと見ています。 保守は言います。日本が崩壊する!!(戦後レジームが崩壊する) 偽保守も言います。日本が崩壊する!!(戦後レジームが崩壊する) リベラルが言います。日本をぶっ壊す!!(戦後レジームをぶっ壊す) いずれにせよ 国家崩壊 → 共産主義的グレートリセット だからです。 この手法で現支配者層は世界を何百年との長きに渡り支配しつづけてきたのです。 2007 ツァイトガイスト 日本語 で検索
ベストアンサー
「2007 ツァイトガイスト」は面白そうですね。 観てみたいと思います。 日本の既存の政党は他国(コロナ騒動では医薬品企業等)の利益を優先的に考えているようにしか見えないので退場願うしかないと思います。 今の支配者層は米国と英国に拠点を持つ国際金融資本家,ゴールマンサックスを筆頭にウール街やガーファほか上位の大手企業,まとめて言うと新マルクス主義の(トランプ前大統領が公言した)ディープステートですね。
ID非公開さん
質問者2022/6/29 9:54