スマホのケースについて質問です。 今、使っている機種はXperia5iiです。
スマホのケースについて質問です。 今、使っている機種はXperia5iiです。 新しいカバーを買おうと思っているのですが、欲しいと思ったカバーがXperia5iiiのみの販売で、ネットで調べたところ、本体の縦の長さが、1mm程違うということでした。 互換性はありますでしょうか? ご存知の方は、教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。
スマートフォンアクセサリー | Android・58閲覧・500
ベストアンサー
回答失礼します。 入る可能性はありますが、Xperia 5 IIとXperia 5 IIIではカメラのサイズなどに違いがあると思いますので、互換性は「ない」でしょう。。。 Xperia 5 II専用のケースを購入することを一番にお勧めします!
質問者からのお礼コメント
やっぱり、そうですよね。 ありがとうございました。 ちゃんと合うカバーを探したいと思います。