回答受付が終了しました
長文失礼します。 今、昔のゲームのアニメイト限定版を買おうと思っています。 もう正規では入手できないのでフリマサイトで買うのですが、二人の出品者さんで迷っているのでどっちがいいか意見下さい
長文失礼します。 今、昔のゲームのアニメイト限定版を買おうと思っています。 もう正規では入手できないのでフリマサイトで買うのですが、二人の出品者さんで迷っているのでどっちがいいか意見下さい 前提として、二人の出品者さんは付属品など全て揃っている状態の商品を出品しています。価格は二人目の方が少し高め ・一人目の方は、全て開封済みだけど全ての付属品の写真があるので状態が見れる。 ・二人目の方は、全て未開封だけど開けていないため中身の状態不明。 個人的には付属品をコレクションとして取っておきたい為、二人目の方の商品を買いたいと思っているのですが中身の状態不明のため不安なんですよね…皆さんだったらどっちの商品を買いますか????意見下さい。
ゲーム・13閲覧