スターバックスコーヒーのコーヒー豆について。 リザーブのジマイカブルーマウンテンに近いバランス(香り・コク・苦味・酸味・甘み)のコーヒー豆は下記のうちどれですか? .
スターバックスコーヒーのコーヒー豆について。 リザーブのジマイカブルーマウンテンに近いバランス(香り・コク・苦味・酸味・甘み)のコーヒー豆は下記のうちどれですか? . スターバックスライトノートブレンド ブレックファーストブレンド TOKYOロースト サイレンブレンド ケニア グアテマラアンティグア エチオピア コロンビア ハウスブレンド ディカフェハウスブレンド スマトラ コモドドラゴンブレンド カフェベロナ エスプレッソロースト フェアトレードイタリアンロースト フレンチロースト (スターバックス福袋2022より) . スタバにお詳しい方、 よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
要はコアの豆からどれがJBMに近いかですね。 ないです。 あえて寄せるとするとミディアムローストから選べばいいと思いますよ。 茶色いパッケージとサイレン、東京の中から。 近いのはありません。リザーブでしかもゲイシャと比べちゃだめです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。