ID非公開さん
2022/6/30 6:41
1回答
私も今月は泣いたり笑ったり、感情が忙しかったです。あっという間に一か月が過ぎました。 ◯◯이も△△이も最近인스타に写真をたくさん載せてくれるので、幸せですね^ ^ 韓国語に翻訳お願いしたいです!
私も今月は泣いたり笑ったり、感情が忙しかったです。あっという間に一か月が過ぎました。 ◯◯이も△△이も最近인스타に写真をたくさん載せてくれるので、幸せですね^ ^ 韓国語に翻訳お願いしたいです! 宜しくお願い申し上げます!
韓国・朝鮮語・12閲覧・25
ベストアンサー
私も今月は 저도 이번달은 泣いたり笑ったり、 울거나 웃거나 感情が忙しかったです。 감정이 바빴어요. あっという間に 눈 깜빡할 사이에 一か月が過ぎました。 한 달이 지났네요. ◯◯이も△△이も ◯◯이도 △△이도 最近인스타に写真を 요즘 인스타에 사진을 たくさん載せてくれるので、 많이 올려주니까 幸せですね^ ^ 행복하네요 ^^ by soulyoo2000
質問者からのお礼コメント
soulyoo2000様、いつも翻訳していただきありがとうございますㅠ ご親切に感謝いたします。 またどうぞ宜しくお願いいたします。