知恵袋をブラウザで(iPhone)見ています。 今回のように質問し、回答をいただいた際、通知は来るものでしょうか?また、その設定はどこからできるものか、よろしくお願いいたします。
知恵袋をブラウザで(iPhone)見ています。 今回のように質問し、回答をいただいた際、通知は来るものでしょうか?また、その設定はどこからできるものか、よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
ブラウザ版では通知はないですね。以前はメール通知がありましたが廃止になってしまいました。時々開いてみるしかないです。 iPhone版の知恵袋アプリでしたらスマホに通知が来るので試してみてください。 もし、ブラウザ版がよければ、Yahooアプリで知恵袋を開けばブラウザ版の知恵袋で、かつ一応通知もありますので、そちらを試してみてもいいかもしれません。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます。確かに、通知等は無くいま開いてみたらご回答いただいたことを知りました。 ありがとうございました。