• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアケア
wad********

wad********さん

2022/6/30 13:16

11回答

この髪色にしたいのですが、

この髪色にしたいのですが、 ブリーチ1回で可能でしょうか?

画像

ヘアケア・93閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132640780431
Ams

Amsさん

2022/6/30 13:32

不可能です。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

至急お願いします。 茶髪にしたいんですが、橋本環奈さんのような透明感溢れるヘーゼル色にしたいです。セルフで染めたいのですが、おすすめの商品や方法はありますか?

至急お願いします。 茶髪にしたいんですが、橋本環奈さんのような透明感溢れるヘーゼル色にしたいです。セルフで染めたいのですが、おすすめの商品や方法はありますか?

ヘアケア

ハイトーンカラーについて質問です この色になるまでには何回ブリーチが必要ですか?
また、1日に何度もブリーチをしたくないので
月に1度ダブルカラーをして徐々にベースを作っていくとどれくらい(何回くらい)かかりますか...?

ハイトーンカラーについて質問です この色になるまでには何回ブリーチが必要ですか? また、1日に何度もブリーチをしたくないので 月に1度ダブルカラーをして徐々にベースを作っていくとどれくらい(何回くらい)かかりますか...?

ヘアケア

ブリーチしたいのですが痛みってどのくらいありますか?美容院にお願いするつもりです。

ブリーチしたいのですが痛みってどのくらいありますか?美容院にお願いするつもりです。

ヘアケア

ブリーチしなくても回数を重ねればどんどん髪を明るくすることは出来ますか?

ブリーチしなくても回数を重ねればどんどん髪を明るくすることは出来ますか?

ヘアケア

今日美容院に行って髪を染めたのですが、
ひどい仕上がりになってしまいました。

もともと黒染めをしていたことがあり、髪の毛の半分ブリーチをして、グラデーションぽくしてみると言われた ので任せてみたら最悪な感じの染まり方になってしまいました。
ありえなくないですか??この染まり方。
無料で染め直ししてくれますか?

とりあえず1ヶ月は髪の毛縛って生活しようと思ってます、、
ほん...

今日美容院に行って髪を染めたのですが、 ひどい仕上がりになってしまいました。 もともと黒染めをしていたことがあり、髪の毛の半分ブリーチをして、グラデーションぽくしてみると言われた ので任せてみたら最悪な感じの染まり方になってしまいました。 ありえなくないですか??この染まり方。 無料で染め直ししてくれますか? とりあえず1ヶ月は髪の毛縛って生活しようと思ってます、、 ほん...

ヘアケア

ブリーチでアルミホイルで包んでやると発色(?)がめっちゃよくなるのはなぜ?

同じ時間、同じ温度、同じ量、同じブリーチ剤をやりましたが

アルミホイルをやるのとやらないのでは脱色というか発色が

全く違いました

あまりの違いに「説明書にデカデカと書くべきだろ!」とさえ思いました。
「アルミホイル使ってください!やらないと発色しづらいです」と、、

デカデカと「そのま...

ブリーチでアルミホイルで包んでやると発色(?)がめっちゃよくなるのはなぜ? 同じ時間、同じ温度、同じ量、同じブリーチ剤をやりましたが アルミホイルをやるのとやらないのでは脱色というか発色が 全く違いました あまりの違いに「説明書にデカデカと書くべきだろ!」とさえ思いました。 「アルミホイル使ってください!やらないと発色しづらいです」と、、 デカデカと「そのま...

ヘアケア

今ブリーチなしで髪の毛全体が紫なんですけどインナーをブリーチしたらブリーチした所も紫になっちゃいますか?

今ブリーチなしで髪の毛全体が紫なんですけどインナーをブリーチしたらブリーチした所も紫になっちゃいますか?

ヘアケア

今日の昼に前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。明日の朝、前髪にアイロンをかけるのはやめた方がいいですか?

今日の昼に前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。明日の朝、前髪にアイロンをかけるのはやめた方がいいですか?

ヘアケア

【至急】全頭ブリーチ1回でブルーブラックを入れました。今は色落ちしてグレージュっぽい色になってます。夏季休暇の課題で3日間実習があるので髪を暗めにしなければ行けません。 黒染めしないで髪を暗めにしたいのですが、なんとオーダーすれば良いのでしょうか。また色落ちはどのような感じになりますか?

【至急】全頭ブリーチ1回でブルーブラックを入れました。今は色落ちしてグレージュっぽい色になってます。夏季休暇の課題で3日間実習があるので髪を暗めにしなければ行けません。 黒染めしないで髪を暗めにしたいのですが、なんとオーダーすれば良いのでしょうか。また色落ちはどのような感じになりますか?

ヘアケア

くせ毛 癖毛 前髪 ぺっちゃんこ わたしすっごく癖毛で縮毛矯正などかけて前髪がめちゃぺっちゃんこです(><) それに病気を持っていて、何もしてなくても汗がダラダラ流れてきて前髪がすぐ濡れてしまいくせが出てしまいます。 どうしたらいいのでしょうか(๑o ᷅﹏o ᷅๑)

くせ毛 癖毛 前髪 ぺっちゃんこ わたしすっごく癖毛で縮毛矯正などかけて前髪がめちゃぺっちゃんこです(><) それに病気を持っていて、何もしてなくても汗がダラダラ流れてきて前髪がすぐ濡れてしまいくせが出てしまいます。 どうしたらいいのでしょうか(๑o ᷅﹏o ᷅๑)

ヘアケア

毛量が多くて広がりやすい髪質にオススメのヘアオイル教えてください~(><)

毛量が多くて広がりやすい髪質にオススメのヘアオイル教えてください~(><)

ヘアケア

毛量が多く、髪の毛が硬いのですが、いいヘアミルクありますか?

毛量が多く、髪の毛が硬いのですが、いいヘアミルクありますか?

ヘアケア

美容師です 日曜日でもカラー剤が買えるところ関西でありますか?

美容師です 日曜日でもカラー剤が買えるところ関西でありますか?

ヘアケア

パナソニックとシャープのドライヤーでは、どちらが乾くのが早い、というイメージありますか?

パナソニックとシャープのドライヤーでは、どちらが乾くのが早い、というイメージありますか?

家電、AV機器

高校一年生です。 中2までは髪の色が黒だったのですが。 中3からところどころ髪の色が 少し茶色くなってしまっています。 なぜこうなったのか教えてください。

高校一年生です。 中2までは髪の色が黒だったのですが。 中3からところどころ髪の色が 少し茶色くなってしまっています。 なぜこうなったのか教えてください。

ヘアケア

一回ブリーチで根本がプリンになってきた →次は2回目のブリーチがしたい →だけどそうすると根本は一回の施術で2回ブリーチしなければなくなる →そうなるとトリプルカラーになるのか?という疑問です。 この場合はダブルカラーの予約でも大丈夫なのでしょうか?それともトリプルカラーで予約した方がいいのでしょうか?

一回ブリーチで根本がプリンになってきた →次は2回目のブリーチがしたい →だけどそうすると根本は一回の施術で2回ブリーチしなければなくなる →そうなるとトリプルカラーになるのか?という疑問です。 この場合はダブルカラーの予約でも大丈夫なのでしょうか?それともトリプルカラーで予約した方がいいのでしょうか?

ヘアケア

前髪を整えるためのコームを探しています。 私はくせ毛でパサつきがひどいので木でできたもので、100円ショップなどで購入できるものを探しています。 何かおすすめのものがありましたら、よければ教えていただきたいです! 商品名を書いていただけるとありがたいです。

前髪を整えるためのコームを探しています。 私はくせ毛でパサつきがひどいので木でできたもので、100円ショップなどで購入できるものを探しています。 何かおすすめのものがありましたら、よければ教えていただきたいです! 商品名を書いていただけるとありがたいです。

ヘアケア

最近髪がすごく傷んでいるので行きつけの美容室でトリートメントと毛先のカットをしてもらいたいなと思っています。 そこでトリートメントをしてもらったことは無いのでどんな感じなのか全く分かりません。 ホットペッパービューティーのその美容室のページのメニュに、カット+トリートメントで5500円のものがあったのでそれでいいかなと思うんですが、カットとトリートメントでこの値段は安いですよね?(一般的な相場が全くわからないのであくまで私的な基準ですが) だとするとあんまりいいトリートメントではなかったりするんでしょうか? 美容室のいいトリートメントってめちゃくちゃ高いイメージがあるので、、 それと、美容室でのトリートメントって1回きりじゃなくて何回か通わないといけないですか?

最近髪がすごく傷んでいるので行きつけの美容室でトリートメントと毛先のカットをしてもらいたいなと思っています。 そこでトリートメントをしてもらったことは無いのでどんな感じなのか全く分かりません。 ホットペッパービューティーのその美容室のページのメニュに、カット+トリートメントで5500円のものがあったのでそれでいいかなと思うんですが、カットとトリートメントでこの値段は安いですよね?(一般的な相場が全くわからないのであくまで私的な基準ですが) だとするとあんまりいいトリートメントではなかったりするんでしょうか? 美容室のいいトリートメントってめちゃくちゃ高いイメージがあるので、、 それと、美容室でのトリートメントって1回きりじゃなくて何回か通わないといけないですか?

ヘアケア

毎朝髪型をアイロンでストレートにしてる人いますか? 時間はどのくらいかかりますか?

毎朝髪型をアイロンでストレートにしてる人いますか? 時間はどのくらいかかりますか?

ヘアケア

以前市販の黒染めをしたのですが、約1ヶ月前にその上から茶色に染めたところ、ムラになってしまいました。 綺麗な茶色に染めたいと思うのですが、その場合は脱染剤かブリーチどちらをすればよいでしょうか? できればダメージの少ない脱染剤を使いたいですが、綺麗に線量が落ちてくれるか心配です。 回答お願いします。

以前市販の黒染めをしたのですが、約1ヶ月前にその上から茶色に染めたところ、ムラになってしまいました。 綺麗な茶色に染めたいと思うのですが、その場合は脱染剤かブリーチどちらをすればよいでしょうか? できればダメージの少ない脱染剤を使いたいですが、綺麗に線量が落ちてくれるか心配です。 回答お願いします。

ヘアケア

美容院で前回と全く同じ感じのパーマをお願いして、前回と同じ人を指名しないのはなぜでしょうか?

美容院で前回と全く同じ感じのパーマをお願いして、前回と同じ人を指名しないのはなぜでしょうか?

ヘアスタイル

どんなにいいシャンプー(高いシャンプーという意味ではなく、サラサラになる配合がされているみたいな意味です)を使っても、ドライヤーを使わず自然乾燥で乾かしたら意味が無いのでしょうか? それとも配合されている成分が他の市販のものより良いと自然乾燥でも効果を発揮してくれるのでしょうか。 詳しい方回答お願い致します。

どんなにいいシャンプー(高いシャンプーという意味ではなく、サラサラになる配合がされているみたいな意味です)を使っても、ドライヤーを使わず自然乾燥で乾かしたら意味が無いのでしょうか? それとも配合されている成分が他の市販のものより良いと自然乾燥でも効果を発揮してくれるのでしょうか。 詳しい方回答お願い致します。

ヘアケア

人と会う何日前に髪の毛染めますか? ネット見たら1週間前とか9日前とか前日って書いてありました どれが正しいですか?

人と会う何日前に髪の毛染めますか? ネット見たら1週間前とか9日前とか前日って書いてありました どれが正しいですか?

ヘアケア

1ヶ月半くらい前に黒染めしたのですがまたブリーチをしてこのような色になりました。ここからカラー剤を使って色は入りますか?

1ヶ月半くらい前に黒染めしたのですがまたブリーチをしてこのような色になりました。ここからカラー剤を使って色は入りますか?

ヘアケア

髪の毛の中には飲んだ薬の成分が蓄積されますか。どういった成分に限れれますか。

髪の毛の中には飲んだ薬の成分が蓄積されますか。どういった成分に限れれますか。

ヘアケア

縮毛矯正やって4日経ちました 後ろだけどうしても跳ねます 前と横は内巻きになってます どうしたら跳ねませんか?やっぱアイロンですか?

縮毛矯正やって4日経ちました 後ろだけどうしても跳ねます 前と横は内巻きになってます どうしたら跳ねませんか?やっぱアイロンですか?

ヘアケア

何回ブリーチした色に見えますか?

何回ブリーチした色に見えますか?

ヘアケア

シャンプーとリンス、二度洗いが面倒なので、シャンプーとリンスを混ぜて一度で洗浄してもいいんですか?

シャンプーとリンス、二度洗いが面倒なので、シャンプーとリンスを混ぜて一度で洗浄してもいいんですか?

ヘアケア

20代後半で人生初の染髪ってありでしょうか? ピンクやミルクティーにしてみたいです。

20代後半で人生初の染髪ってありでしょうか? ピンクやミルクティーにしてみたいです。

ヘアスタイル

TWICE✖️Luxのボトルセットってどこに売ってますか?

TWICE✖️Luxのボトルセットってどこに売ってますか?

K-POP、アジア

急募!!!!! 髪の毛のカラーの事なんですけど。 全体カラー(ブリーチなし)とイヤリングカラーって、一緒にやってもらうことってできるんでしょうか。 回答お願いします。

急募!!!!! 髪の毛のカラーの事なんですけど。 全体カラー(ブリーチなし)とイヤリングカラーって、一緒にやってもらうことってできるんでしょうか。 回答お願いします。

ヘアケア

髪をサラサラまっすぐにしたくて縮毛矯正をかけたいのですが、おかしくないですか?髪はそこまで長くないです。

髪をサラサラまっすぐにしたくて縮毛矯正をかけたいのですが、おかしくないですか?髪はそこまで長くないです。

ヘアケア

髪の毛がサランサランになって天使の輪できるようなシャンプーあったら教えて下さい!

髪の毛がサランサランになって天使の輪できるようなシャンプーあったら教えて下さい!

ヘアケア

前髪についての悩みです。 私は元々くせ毛で縮毛矯正を3ヶ月に一回のペースでかけています。 2ヶ月を過ぎると、根元だけが少し浮いて、毛先もつられてうねって、不自然な前髪になってしまいます。 ストレートアイロンで整えても、夏は汗をかいて元通りです。

前髪についての悩みです。 私は元々くせ毛で縮毛矯正を3ヶ月に一回のペースでかけています。 2ヶ月を過ぎると、根元だけが少し浮いて、毛先もつられてうねって、不自然な前髪になってしまいます。 ストレートアイロンで整えても、夏は汗をかいて元通りです。

ヘアケア

プロペシアからザガーロに変更すると副作用の危険が増しますか? プロペシアを使って1年近くなるのに向上しないので変更を考えています。 ザガーロに変えた時のリスク回避の手段があれば教えてください。

プロペシアからザガーロに変更すると副作用の危険が増しますか? プロペシアを使って1年近くなるのに向上しないので変更を考えています。 ザガーロに変えた時のリスク回避の手段があれば教えてください。

薄毛、抜け毛

髪型の質問です。自分は髪が固く、サラサラにしたいので縮毛矯正をしようと思っています。1万円でカットと矯正どちらもできるというのを見つけたのですが、安すぎるでしょうか。 ちゃんと矯正をかけたいので質問しました。回答お願いします

髪型の質問です。自分は髪が固く、サラサラにしたいので縮毛矯正をしようと思っています。1万円でカットと矯正どちらもできるというのを見つけたのですが、安すぎるでしょうか。 ちゃんと矯正をかけたいので質問しました。回答お願いします

ヘアケア

髪サラサラになるシャンプーありますか? 1000以内で

髪サラサラになるシャンプーありますか? 1000以内で

ヘアケア

こういうゆるいウェーブってパーマですか? コテですか?

こういうゆるいウェーブってパーマですか? コテですか?

ヘアスタイル

男です。 今日髪染めて茶髪になったのですが、黒の方が自分に似合うと思ったので戻したいです。どうすれば良いでしょうか? すぐに髪を洗えば黒に戻りますか?

男です。 今日髪染めて茶髪になったのですが、黒の方が自分に似合うと思ったので戻したいです。どうすれば良いでしょうか? すぐに髪を洗えば黒に戻りますか?

ヘアケア

至急です! 2.3日前に縮毛矯正をかけ、ボブにしました。 毛先を軽く内側に巻きたいのですが辞めておいた方が良いでしょうか(TT)

至急です! 2.3日前に縮毛矯正をかけ、ボブにしました。 毛先を軽く内側に巻きたいのですが辞めておいた方が良いでしょうか(TT)

ヘアケア

脇あたりの髪の長さから腰くらいまで伸ばすとしたら何ヶ月ほどかかりますか?

脇あたりの髪の長さから腰くらいまで伸ばすとしたら何ヶ月ほどかかりますか?

ヘアケア

髪の毛にブリーチやヘアカラーを行ったのですが髪が酷く傷んでしまい簡単にちぎれてしまうようになりました。 髪質を改善するためにどんなシャンプーやトリートメントを使えばいいのかおすすめを教えて頂けると幸いです。また、髪の毛のケアの方法など教えて頂きたいです。

髪の毛にブリーチやヘアカラーを行ったのですが髪が酷く傷んでしまい簡単にちぎれてしまうようになりました。 髪質を改善するためにどんなシャンプーやトリートメントを使えばいいのかおすすめを教えて頂けると幸いです。また、髪の毛のケアの方法など教えて頂きたいです。

ヘアケア

美容師さんに質問です! コテを買おうか迷っていて美容師さんとDMしてた時に、「安く買えるから買うんだったら言ってねー」みたいなことを言われました。 コテなどは、美容室で買ったら安く買えるんですか??また、なぜ安くなるのか、どのくらい安くなるのか教えてください! ちなに買おうとしているのはリファのコテです!

美容師さんに質問です! コテを買おうか迷っていて美容師さんとDMしてた時に、「安く買えるから買うんだったら言ってねー」みたいなことを言われました。 コテなどは、美容室で買ったら安く買えるんですか??また、なぜ安くなるのか、どのくらい安くなるのか教えてください! ちなに買おうとしているのはリファのコテです!

ヘアスタイル

これはなんですか?洗うトリートメントですか??

これはなんですか?洗うトリートメントですか??

ヘアケア

夫がいわゆる若ハゲです 頭頂がガッツリ禿げています 夫の会社が大きくなり部下がたくさん増えることになりました 多分今でも影でハゲとか言われていると思います 可哀想なので何とかしたいですがデリケートなことなので育毛剤なども渡したり出来ていません 多分これから部下が増え、叱責した際なんかハゲのくせに、などバカにされるんじゃないかなと不安です 発毛に良さそうな亜鉛のサプリメントや、食材を1年継続していますが、まるでだめです 傷つけずになんとか出来ないでしょうか?

夫がいわゆる若ハゲです 頭頂がガッツリ禿げています 夫の会社が大きくなり部下がたくさん増えることになりました 多分今でも影でハゲとか言われていると思います 可哀想なので何とかしたいですがデリケートなことなので育毛剤なども渡したり出来ていません 多分これから部下が増え、叱責した際なんかハゲのくせに、などバカにされるんじゃないかなと不安です 発毛に良さそうな亜鉛のサプリメントや、食材を1年継続していますが、まるでだめです 傷つけずになんとか出来ないでしょうか?

薄毛、抜け毛

おすすめのヘアジェルってありませんか? 調べても沢山あってどれを買えばいいのかわからなくて

おすすめのヘアジェルってありませんか? 調べても沢山あってどれを買えばいいのかわからなくて

ヘアケア

ブリーチ毛じゃないところに何回か暗染や赤を入れてるんですけど、残留ってあると思いますか? なるべくブリーチ一回でブロンドにしたいのですが、見た目に赤などの残留が見えなくてもカラーリムーバーやってからブリーチした方が抜けますよね?

ブリーチ毛じゃないところに何回か暗染や赤を入れてるんですけど、残留ってあると思いますか? なるべくブリーチ一回でブロンドにしたいのですが、見た目に赤などの残留が見えなくてもカラーリムーバーやってからブリーチした方が抜けますよね?

ヘアケア

何もしてないのにバイト終わりとかお風呂上がりに前髪がパッキパキで固まるんですけど考えられる原因とか対処法とか意見あればください泣 ちなみに前髪もしっかりシャンプーで洗ってるのでケープなどはついていない と思われます

何もしてないのにバイト終わりとかお風呂上がりに前髪がパッキパキで固まるんですけど考えられる原因とか対処法とか意見あればください泣 ちなみに前髪もしっかりシャンプーで洗ってるのでケープなどはついていない と思われます

ヘアケア

【至急】 縮毛矯正したんですけど、少し汗かいただけでめっちゃうねるんですけど、失敗ですか? 自然になるようにそんなに強くしてないとは言ってたんですけど、する前とほぼ変わってないんです。ドライヤーで乾かした時はいいんですけど、汗かいたらうねります。今1日経ちました。先日はシャンプーもしてません。どうすれば良くなりますか?

【至急】 縮毛矯正したんですけど、少し汗かいただけでめっちゃうねるんですけど、失敗ですか? 自然になるようにそんなに強くしてないとは言ってたんですけど、する前とほぼ変わってないんです。ドライヤーで乾かした時はいいんですけど、汗かいたらうねります。今1日経ちました。先日はシャンプーもしてません。どうすれば良くなりますか?

ヘアケア

【至急】 今日縮毛矯正をしたのですが、風呂に入る前までは良かったのですが、入ったあと(シャンプーはしてません)うねりが出てきました。どうすればいいんですか?

【至急】 今日縮毛矯正をしたのですが、風呂に入る前までは良かったのですが、入ったあと(シャンプーはしてません)うねりが出てきました。どうすればいいんですか?

ヘアケア

カテゴリQ&Aランキング

ヘアケア

1

1回のシャンプーでこの量抜けましたが大丈夫でしょうか…?

2

小3(8歳)の娘に縮毛矯正をかけるか迷っています。髪の毛の内側がちぢれ毛だらけです。(クセ毛とか生え癖というレベルではなく、数ミリ毎に細かく波打った毛の事です)毛量も多いです。少ない子の2倍はあるように見えるくらいです。ちぢれ毛は、画像のような感じより広範囲です。清潔感がないので、髪を下ろすことができません。いつも結びますが、やはり学校で活動してるうちに、少し乱れたりして、やはり清潔感がない髪型になって帰ってきます。これがツルツルの髪だったら少しは違うのかなと、、ツインテールにすると、髪の内側のゴワゴワが全部見えてしまうのでたいてい一つ結びです。毎朝アイロンしているので時間もかかります。...

3

明日縮毛矯正しに行く、と父に言ったら「中学生なのにお金がもったいない」と言われました。私は前髪だけ癖毛なので前髪縮毛矯正をしようと思っていて、8000円ぐらいです。全体にすると2万円ぐらいかかるので、安いと思うのですが、中学生ではまだ早いのでしょうか?友達も3人ぐらい縮毛矯正をしています。

4

いつも美容院を失敗してしまいます。インスタでよくあるようなとぅるんとぅるんな、色味もベージュブラウンのような髪型にしたいのですが美容院でトリートメントしてもらった後はパサパサで髪も広がってて色味も上はブラウンで下はアッシュでまばらとかになってしまいます。私の伝え方が悪いのでしょうか、、美容院選びが悪いのでしょうか、、。家では凄く髪に力を入れててシャンプーコンディショナーも自分の髪に合ってる物を使い丁寧に洗ってタオルドライも負担をかけないように優しくトントンしてヘアオイルも2、3種類を使い分けてたっぷりつけてドライヤーもヘアアイロンもヘアビューロン4dを使っていて、お風呂上がりの方が髪の毛...

5

ニューモを使って毛が生えた、増えた方コメントください!僕は効果無いのでは?と実感してます。

6

至急ですこの子の髪色は何がいいと思いますか?

7

私は縮毛矯正がしたいんですが親に反対されています。理由は校則違反だからと言われました。担任に縮毛矯正は禁止なのか聞いてみたところあくまでコンプレックスをなおすものなので禁止とは言い切れない。オープンにしてもいいと言えるわけでもないけど縮毛矯正をしても怒ったり、なおすよう促したりしない。と言われました。親もこれを担任に聞かされています。しかも私は自分でお金を出します。しかし縮毛矯正をするぐらいなら坊主にしろと言ってきました。ある日姉が校則違反であるバイトをしたいと言いました。親はそれを否定せずにOKしました。姉だけOKとか不公平じゃないですか?どうやったらOKしてもらえると思いますか?

8

至急!縮毛矯正をしてから2日シャンプーをせずに過ごしました。今日の朝一で洗って乾かした直後の写真なのですが元の癖と同じようにへこんで跳ねてしまいます。癖が戻ってるのはこの部分だけで他はストレートになっているのですがこの部分だけお直ししてもらうことは可能でしょうか?それともこのくらいなら我慢するべきですか?

9

先日、ホットペッパービューティーで予約してカラーして貰ったのですが、会計の際に「追加料金のトリートメントされましたか?」と聞かれ、何も説明されてなかったので「してないと思います。」と言ったら、会計する店員さんが、カラーしてくれた美容師さんに確認した所、追加料金のトリートメントしてたみたいで、予約した料金より多く請求されました。+1400円程高かったです。何も説明がなかったのでびっくりしたのですが文句言うのもクレーマーに思われるかなと思い何も言えませんでした。友達に話したところその子も似た様な事があったと言っていました。美容室だとよくある話なんですか?もうそこの美容室には行かない方が良いで...

10

髪の毛を1日洗わないと髪がベタベタしてくるのはなぜですか?

あなたも答えてみませんか

イギリスのVISA申請後に早く対応してもらえるプランに変えてもらうことは出来ないですよね?

ボンボンボンとは?

保津川花火の穴場はどこかありますか??

下の写真の答えを持っている方いらっしゃいませんか?

数学や英語のリスニングはともかく、 それ以外は二次対策で共通テスト対策になるのではないかと思うのですが、どう思いますか?

eKOREAという韓国のショップ主催のヨントンはボーダー制ですか?それとも完全に抽選ですか?

思い出したいパソコンゲームがあります。 1996年代のパソコンゲームです 横スクロールのシューティングゲームで 飛行機から攻撃を出して敵を倒していきます 最初のシーンが黒い画面から始まります ス

この火傷は何日くらいで消えますか? 昨日火傷して、冷やしたのですが跡になったりするでしょうか?

もしも今日本で戒厳令が出たと想像すると、自衛隊になりますか??日本軍を作りますか?例えばの話です

ホロライブMMDの公式サイトで無料配布されているホロメンとされていないホロメンの違いはなんですか?

総合Q&Aランキング

1

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

2

昨日の朝、主人が亡くなりました。夜息子を実家に預けて家でのんびりしていたら布団の足元で「パチッ」と何度も何かが弾ける音がしていました。何があるのかな?と思ってみても何もなく、今日の葬儀の時には片方の蝋燭だけが火が揺れたり膨らんだらしてきました。これは主人がそばにいるのでしょうか?

3

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

4

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

5

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

6

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

7

大阪桐蔭高校が強すぎて高校野球がつまらないです。 どうしてあんなに強いのですか?

8

妻が食事の準備をしなくなってしまいました。お互い34歳の夫婦で4歳の子供がいます。それぞれフルタイムで働いており、私は毎日ほぼ出勤、妻は自宅でできるリモート専任です。子供は昨年、知的障害と自閉症、多動症の診断が降りました。元々料理が得意でなく掃除などは得意な妻でしたが、去年頃から私の食事の準備を一切...

9

今日はじめて彼の家に行きました。 彼にしよ?と言われ私が初めてで不安だった為、なら不安じゃなくなったら言ってねと言われました。 彼はどう思ってるのでしょうか、、、誘ってくれたのに断ってしまったことを後悔しています。

10

大阪桐蔭の松尾汐恩くんはドラフト指名されますか?されるとしたら何位ぐらいですか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン