ID非公開さん
2022/6/30 16:20
2回答
2023年の大河ドラマ「どうする家康」の第3次出演者発表されましたね。今後発表される人物はどんな方がいると予想されますか? 主演 徳川家康:松本潤さん 第1次
2023年の大河ドラマ「どうする家康」の第3次出演者発表されましたね。今後発表される人物はどんな方がいると予想されますか? 主演 徳川家康:松本潤さん 第1次 織田信長:岡田准一さん 瀬名/築山殿:有村架純さん 豊臣秀吉:ムロツヨシさん 今川義元:野村萬斎さん 武田信玄:阿部寛さん 第2次 酒井忠次:大森南朋さん 本多忠勝:山田裕貴さん 榊原康政:杉野遥亮さん 井伊直政:板垣李光人さん 服部半蔵:山田孝之さん 石川数正:松重豊さん 鳥居元忠:音尾琢真さん 大久保忠世:小手伸也さん 平岩親吉:岡部大さん 第3次 本多正信:松山ケンイチさん 夏目広次:甲本雅裕さん 本多忠真:波岡一喜さん 渡辺守綱:木村昴さん 徳川信康:細田佳央太さん 登与:猫背椿さん 大鼠:千葉哲也さん 女大鼠:松本まりかさん
ベストアンサー
多分、放送してからストーリーが佳境に入ってからは、 石田三成 前田利家 片桐且元 … などと言った、豊臣家の家臣団は外せないですね。いっとき豊臣の家臣になる家康と相対することになりますし。 それと、 浅井三姉妹(淀殿、初(常高院)、江) 阿茶局 も登場するでしょう。 そして、大坂の陣で倒すこととなる以下。 豊臣秀頼 大野治長 真田信繁(幸村) そして、秀吉が出るのなら、何故、おね(北政所)の名前が無いのか。不思議です。 それから、家康の側室たちと子供たち。家康は子だくさんで、幅広い年齢層の側室たちを抱えましたから、きっとたくさんの若手の俳優さんや女優さんが起用されるでしょうね。 その中でも、徳川秀忠。誰になるのでしょうね。楽しみです。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/30 21:38