ベストアンサー
この3作品はいずれもお勧めです。 可愛い男の子同士の学園ストーリーが好みならLove By Chance イケメンタイプでちょっとHでやきもきするストーリーが好きならTharnType カッコいい先輩と可愛い後輩、学園ストーリーだけでなく一味違うシリアスな展開を見てみたいならUntil We Meet Again という感じです。 Love By ChanceとTharnTypeにはSeason2があり、Until We Meet Againは1作品完結。 U-NEXTのフリートライアルに申し込めば、 Love By Chance2とTharnType2、それ以外に2gather他も見ることができます。 ※期間内に解約すれば、月会費は課金されませんが、登録時に支払い方法は指定する必要があります。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/30 19:41
とても詳しくありがとうございます! どれから観ようかすごく迷いますが、多分結局最終的には全部観ると思います!笑 ありがとうございます! U-NEXT、調べてみます(^^)
質問者からのお礼コメント
詳しく教えてくださりありがとうございました! 参考にしやすくありがたかったです(^ ^)