ID非公開さん
2022/7/1 0:24
1回答
白髪染めと普通のカラーは全く違うものですか?
白髪染めと普通のカラーは全く違うものですか? いろいろな美容室行ったんですけど、どちらも一緒で好きな色(無難な色ですが)で染められるところと、白髪染めは別メニューで値段が高く暗い色しかないところと様々です。あまりお金もかけられないですし、セルフでカラートリートメントしたらムラがひどい上、複数の美容室でカラートリートメントしたら普通のカラー剤の色は入らないと言われて、確かにすぐに落ちてしまいました。 手頃な値段で白髪染めするにはどうしたらいいですか?最近行った美容室のスタイリストさんには、カラートリートメントやめると言ったものの、前記の白髪染め別メニューのお店だったため迷っています。長文で申し訳ありませんが、同じような体験なさった方、お詳しい方ご意見いただけますと嬉しいです。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/7/1 14:40
返信ありがとうございます。 普通のカラーのほうが安くていろんな種類が選べるので、 できればイルミナカラーとか試したいが白髪では白髪染めしか出来ないのか知りたいです。わかりにくくてすみません。白髪染めは高いのです。
質問者からのお礼コメント
納得いたしました。 回答ありがとうございます。