ID非公開さん
2022/7/1 1:28
4回答
初めまして。
初めまして。 どうすれば良いのか分からないのでアドバイス頂けますと幸いです。 私には付き合って1年、同棲して3ヶ月の彼氏がいます。 私の彼氏は独り身だった期間が約4年と長く、とても淡白な人で(草食系のような感じです)あまり愛情表現が多い方ではなく、性欲もあまりありません。女ネタも見た感じはありません。 先日、私1人で彼氏と共有しているYouTubeアカウント(彼のアカウントです)でテレビでアニメを見ていました。 操作ミスでアニメ再生が消えてしまい「再生履歴から再生しよう」と思い、なんの気無しに再生履歴を見ました。 すると、少しエッチな女の子のチアダンス動画(ユニフォームパツパツな感じ)ですとか、〇木坂の女の子のおっぱいがなんたら〜みたいな動画の履歴がありました。 彼氏はいつも「アイドルとか分からない」「女とか私以外興味無い」とか言ってくれていたので、すごくショックでした。 「私の心が狭いんだ」「男の人なんだから仕方ない!健常だ!」なんて言い聞かせてみたのですが、やっぱりショックで涙が出るほどに落ち込みます。 エッチな女の子の動画を見る=彼女に満足していないとかそういう訳ではないと思いたいですし、また別物だと興味本位だと、そう思ってはいるのですが、どうしても心のモヤモヤが晴れません。 彼氏に「女の子の動画は見ないで」と伝えようかとも考えました。しかし結局言えずじまいで、涙だけ出てしまい「どうしたの?」と言われても何も答えることも出来ず、「よく分からん」と言われ呆れられました。 (結局、未だに言えていません、言うのも逆効果かなとも思い始めました) 彼氏に見るなと言っても、また絶対見ると思うので、自分が耐えられるように変わりたいんです。 でも、私は独占欲が人一倍強く、どういう風に対処すれば分からないのです。 長くなりましたが、要約すると、 ①彼氏にエッチな動画を見ないで欲しい、彼が再生してること私は知ってるよと、どことなく伝えたい ②上記を伝えることがナンセンスなのであれば、どういう対処をすればいいか 真剣に悩んでいます。 どうか力を貸して頂けませんでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
皆様、こんな下らない質問に真摯に回答下さり、本当にありがとうございます。 彼に「女の子のえっちな動画を見るのはやめて」と伝えることは辞めようと思います。 どういう気持ちでいれば「許してあげよう」という気持ちになるでしょうか。 自分よりはるかに可愛い女の子ばかりで、嫉妬で気が狂いそうになるのです。 「許してあげよう」という気持ちになる回答を下さった方にベストアンサーを、と思います。 何度も申し訳ございませんが、回答お待ちしております。 宜しくお願い申し上げます。
恋愛相談・346閲覧
ベストアンサー
男は、皆見るものですよ 以前彼女様のような女性と付き合って いました。 見ないでと言われ結局窮屈になり 別れました。別れて正解でした。 隠れて見ないで一緒に見よと 一緒に見てください。 カップルは、ほとんどが一緒に 見るものです。 画面から女は、飛び出して きませんよ 頑張って下さい。
ID非公開さん
質問者2022/7/1 1:44