男性の方に質問です。 彼氏の香水を彼女が真似して買ったらキモいですか? いい香りで独特な香水をつけている彼にどこの香水を使っているのか教えてもらう機会がありました。
男性の方に質問です。 彼氏の香水を彼女が真似して買ったらキモいですか? いい香りで独特な香水をつけている彼にどこの香水を使っているのか教えてもらう機会がありました。 中々会うことができず、家にいるときなど会わない時につけていたいなと思っています。その香りを嗅ぐととても安心します。 これがバレたら結構引きますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 香水・116閲覧・100
ベストアンサー
可愛いじゃないですか。それで引くなんて器小さすぎると思うけど… 知られたくなきゃそもそも教えないし。 私の可愛い感性に引くなんてありえないだろ、というノリで堂々と買ったと告げましょう。引くような人なら次行きましょう。こんなに可愛いのに、あなたの価値がわからない人を好きでいる理由も時間も無いですから。
質問者からのお礼コメント
皆さま回答ありがとうございます! たしかにそれで引いちゃう人なら、、、という考えでこちらをベストアンサーにさせていただきます!