CBCの朝の番組、朝からPONのコーナー「加藤由香の金曜日の小骨」がいつもの加藤さんではなく、男性アナウンサーのスイーツの話でした。
CBCの朝の番組、朝からPONのコーナー「加藤由香の金曜日の小骨」がいつもの加藤さんではなく、男性アナウンサーのスイーツの話でした。 加藤さんはどうされたのでしょう?7月からコーナー改変なのですか?少し前に体調不良で昼の番組のコーナーも休まれていたらしいので心配です。
情報番組、ワイドショー | アナウンサー・3,758閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
私もこちらに質問させていただいた程心配しております。 現在、土曜日のズバリサタデーのアシスタントも体調不良ということで一カ月ほど休まれておりますし、私の知る限りラジオ内のニュースアナウンスでもお声を聴けることが無くなりました。 加藤メカ名義の本人によるであろうツイッターが更新されていることが少し救いではありますが、またお声を聴けることを願っております。
4人がナイス!しています