• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • アナウンサー
chi********

chi********さん

2022/7/1 21:36

11回答

吉松欣史アナは真面目なアナウンサーですか?

吉松欣史アナは真面目なアナウンサーですか?

アナウンサー・16閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132641459080
taka23

taka23さん

カテゴリマスター

2022/7/1 21:37

真面目なアナウンサーですね!

画像

あわせて知りたい

吉松欣史アナは聞きやすい声のアナウンサーですか?

吉松欣史アナは聞きやすい声のアナウンサーですか?

アナウンサー

めざましどようびの「めざど食堂」は かやちゃんが食べる企画ですか?

めざましどようびの「めざど食堂」は かやちゃんが食べる企画ですか?

情報番組、ワイドショー

テレ朝・三谷紬アナ「体型維持が本当に大変」ヤンマガ表紙&巻頭グラビアデビューを報告。 テレビ朝日の三谷紬アナウンサーが1日発売の雑誌『週刊ヤングマガジン』と2022年35号)で表紙を飾った。 同日生放送されたABEMA「倍速ニュース」内では、撮影を振り返った。 いかが思われますでしょうか?

テレ朝・三谷紬アナ「体型維持が本当に大変」ヤンマガ表紙&巻頭グラビアデビューを報告。 テレビ朝日の三谷紬アナウンサーが1日発売の雑誌『週刊ヤングマガジン』と2022年35号)で表紙を飾った。 同日生放送されたABEMA「倍速ニュース」内では、撮影を振り返った。 いかが思われますでしょうか?

アナウンサー

FBS福岡放送の伊藤舞アナは今年38歳に見えますか?

FBS福岡放送の伊藤舞アナは今年38歳に見えますか?

アナウンサー

最近電波少年の司会者のチューヤンはテレビ出演されましたか?

最近電波少年の司会者のチューヤンはテレビ出演されましたか?

あの人は今

俳優 谷原章介さんは50歳で子供6人ですがお金持ちだからできるのですか? 同級生はアラフォーが違いのですが独身で心配です。

俳優 谷原章介さんは50歳で子供6人ですがお金持ちだからできるのですか? 同級生はアラフォーが違いのですが独身で心配です。

アナウンサー

フジテレビの久慈暁子アナ(28歳)みたいに大卒入社5年で在京キー局を辞めたアナウンサーの人はいますか? 結婚はその方の人生なので意外(アナウンサーの中では20代は早いなと)でした。

フジテレビの久慈暁子アナ(28歳)みたいに大卒入社5年で在京キー局を辞めたアナウンサーの人はいますか? 結婚はその方の人生なので意外(アナウンサーの中では20代は早いなと)でした。

アナウンサー

生稲晃子議員はどんな用務をされますか? 池上彰さんにこたえられないので。

生稲晃子議員はどんな用務をされますか? 池上彰さんにこたえられないので。

アナウンサー

NHK おはよう日本の首藤奈知子アナは最近ずっと見かけませんけど、どーしちゃったのでしょうか。 どなたか知りませんか?

NHK おはよう日本の首藤奈知子アナは最近ずっと見かけませんけど、どーしちゃったのでしょうか。 どなたか知りませんか?

アナウンサー

日本のテレビのアナウンサーはどうして最初にお辞儀するんですか? 日本だけじゃないんですか?

日本のテレビのアナウンサーはどうして最初にお辞儀するんですか? 日本だけじゃないんですか?

アナウンサー

TBSとかテレビ朝日の新入社員って 入社の後新人教育で反日教育を受けるんですか?

TBSとかテレビ朝日の新入社員って 入社の後新人教育で反日教育を受けるんですか?

政治、社会問題

おはよう日本の おばさんキャスターはどこへ行きましたか?

おはよう日本の おばさんキャスターはどこへ行きましたか?

アナウンサー

女子アナの中でどうして日本テレビの女子アナだけ可愛くないのは何故なんですか?

女子アナの中でどうして日本テレビの女子アナだけ可愛くないのは何故なんですか?

アナウンサー

このアナウンサーは誰でしょうか。

このアナウンサーは誰でしょうか。

アナウンサー

テレビ東京 モヤモヤさまぁ~ず2 神奈川県横浜市鶴見区(in鶴見周辺)「沖縄感があるさぁ!横浜なのにねタウン」は如何でしたか?

テレビ東京 モヤモヤさまぁ~ず2 神奈川県横浜市鶴見区(in鶴見周辺)「沖縄感があるさぁ!横浜なのにねタウン」は如何でしたか?

教養、ドキュメンタリー

桑子真帆アナと堀田真由さん似てませんか

桑子真帆アナと堀田真由さん似てませんか

アナウンサー

元NHK 神田愛花アナがNHKのアナウンサーはニュースを原稿で読むときに声を低く出すそうですがそれは何故ですか? 民放アナは声出しが高いそうです。 たしかにめざましテレビなどはアナウンサーはテンションも高い気がします。

元NHK 神田愛花アナがNHKのアナウンサーはニュースを原稿で読むときに声を低く出すそうですがそれは何故ですか? 民放アナは声出しが高いそうです。 たしかにめざましテレビなどはアナウンサーはテンションも高い気がします。

アナウンサー

マジカル頭脳パワーの司会者 板東英二さんは中日ドラゴンズの投手ですが過去に野球解説をされたことはありますか?

マジカル頭脳パワーの司会者 板東英二さんは中日ドラゴンズの投手ですが過去に野球解説をされたことはありますか?

ラジオ

RCCのアナウンサー横山雄二さん監督で愚か者のブルースが上映されますが、加藤雅也さん主演ですが、今のところ全く、上映イベントなど出席されていません。 SNSでの発信もなし。 コロナ禍とはいえ、他の出演者は広島に行き、イベントされているのに。 加藤雅也さんは企画の段階から参加されていたみたいにのに。 どうされたのでしょうか?

RCCのアナウンサー横山雄二さん監督で愚か者のブルースが上映されますが、加藤雅也さん主演ですが、今のところ全く、上映イベントなど出席されていません。 SNSでの発信もなし。 コロナ禍とはいえ、他の出演者は広島に行き、イベントされているのに。 加藤雅也さんは企画の段階から参加されていたみたいにのに。 どうされたのでしょうか?

アナウンサー

NHKが次期エースとして推してる 女子アナウンサーは誰なんですか?

NHKが次期エースとして推してる 女子アナウンサーは誰なんですか?

アナウンサー

早坂隆信アナは聴きやすい声のアナウンサーですか?

早坂隆信アナは聴きやすい声のアナウンサーですか?

アナウンサー

テレビの男性アナウンサーの顔はほぼ例外なく他の季節より夏場は日焼けしています。いわゆるお盆明けにそうなっている訳でなくです。 近年の流行りは、男性も美白ですのになぜかと疑問ですので理由をお教えください。 ちなみに、 今年は節電のため照明を暗くしていると表示されますが、たしかに日焼けのようにも見えますが、上述どおりなことは容易にわかります。 また、メイクでそうしている面もあるかと思いますが、そもそも日焼けをしていることも推察します。

テレビの男性アナウンサーの顔はほぼ例外なく他の季節より夏場は日焼けしています。いわゆるお盆明けにそうなっている訳でなくです。 近年の流行りは、男性も美白ですのになぜかと疑問ですので理由をお教えください。 ちなみに、 今年は節電のため照明を暗くしていると表示されますが、たしかに日焼けのようにも見えますが、上述どおりなことは容易にわかります。 また、メイクでそうしている面もあるかと思いますが、そもそも日焼けをしていることも推察します。

アナウンサー

佐野仁美さんが局アナだったらどの局が似合うと思いますか?

佐野仁美さんが局アナだったらどの局が似合うと思いますか?

アナウンサー

今日のサンデーモーニングのスポーツ担当女子アナは何という方なのですか?

今日のサンデーモーニングのスポーツ担当女子アナは何という方なのですか?

情報番組、ワイドショー

熊本県の人にお尋ねです 本日RKKの糸永アナがKKTに出てたような 何故ですか?

熊本県の人にお尋ねです 本日RKKの糸永アナがKKTに出てたような 何故ですか?

アナウンサー

アナウンサー 数字を読む時 03-1234-5678 はレイサン と読むのが正しいとのことですが フリーダイヤルについては ゼロイチニイゼロ とゼロで読むのはどうしてですか?

アナウンサー 数字を読む時 03-1234-5678 はレイサン と読むのが正しいとのことですが フリーダイヤルについては ゼロイチニイゼロ とゼロで読むのはどうしてですか?

アナウンサー

食事マナーや生活態度に厳しい&鬼的な関西のオバちゃんアナウンサーは❓

食事マナーや生活態度に厳しい&鬼的な関西のオバちゃんアナウンサーは❓

アナウンサー

東京大学文科二類卒の和久田麻由子さんが東大卒男性もしくは男性医師との結婚にこだわらなかったことは、 『ドラゴンボールℤ』の主人公孫悟空の「圧倒的に強いのにプライドが高くない性格」と似ていると感じませんか? 東京大学文科二類卒の和久田麻由子さんが東大卒男性もしくは男性医師との結婚にこだわらなかったのには、「現役で東京大学文科二類に合格したという特別な才能に恵まれていたから」もあると思いませんか?女子学院高校→東京大学文科二類卒の和久田麻由子アナウンサーが早稲田大学スポーツ科学部卒の男性と結婚して、和久田さんは妊娠して2022年夏に出産予定です。 正反対に医学部長期浪人・再受験合格して、男性医師・女性医師と結婚した人って『ドラゴンボールℤ』のベジータみたいな「プライドが高くて、劣等感を感じやすい」キャラクターな人多いと思います。 だから東京大学文科二類卒の和久田麻由子さんが東大卒男性もしくは男性医師との結婚にこだわらなかったを、「和久田!!なぜ、貴様、圧倒的な力を持っているのに医師と結婚しなかったんだ!?」(ベジータのようなセリフ)と感じているでしょうか? ・Yahoo知恵袋から引用 お世話になっている女医さんは開業医の娘で、コックさんと結婚しました。自分の医院の病院食担当になっています。反対されることなく「料理作れるのw」と御両親には大歓迎だったとか。男性の御両親は尻込みしていたそうですが、婿養子となりました。お子さんたちの保護者会や役員、全部パパさんが参加です。別の女医さんは「同業者だけは嫌」と高校の元彼と結婚しました。親同士はまさかの再交際からの結婚に不思議がっていましたが、反対なし。女医さんもその親も不幸になる心配が無いなら、学歴や職業にそこまでこだわらないと思います。 医学部再受験した女性の例 ①私立薬学部から再受験して昭和大学医学部入った女性が地方国立医学部の男性と結婚 ②名古屋大学工学部中退して地方国立医学部再受験した女性で、同大学の男性と結婚。 自分はfacebookを閲覧してますが、三浪~五浪という長期浪人して医学部入る医師や他大学から医学部再入学する医師は女医などの好条件の女性と結婚する人が多いです。自分が知っている例では、医学部でも長期浪人したり再入学している人は女医が多く、そうじゃない人は一流の国立出身者です。 浪人している医学生って当然プライドが高いですよね。2浪3浪4浪5浪なんてどんだけ苦労しているんだって感じ。 医学部再受験した男性の例 ①四浪して関西医科大医学部の男性が地方国立女医と結婚。 ②三浪して地方国立医学部の入った男性は地方国立女医と結婚。 ③三浪して産業医大医学部入った男性が、地方旧帝大レベル女医と結婚。 ④五浪して私立医大入った男性が、同大学女医と結婚。 ⑤三浪して関東私立医大入った男性が同大学の女医と結婚。 ⑥日東駒専レベル理工学部から近畿大医学部再入学し、開業医娘の私立女医と結婚。 ⑦上智から地方国立医学部再入学し、同大学の女医と結婚。 ⑧四浪して大阪市立大学医学部入った男性が私立医学部女医と結婚。 ⑨三浪して地方国立医学部に入った男性が地方国立歯学部の女性と結婚

東京大学文科二類卒の和久田麻由子さんが東大卒男性もしくは男性医師との結婚にこだわらなかったことは、 『ドラゴンボールℤ』の主人公孫悟空の「圧倒的に強いのにプライドが高くない性格」と似ていると感じませんか? 東京大学文科二類卒の和久田麻由子さんが東大卒男性もしくは男性医師との結婚にこだわらなかったのには、「現役で東京大学文科二類に合格したという特別な才能に恵まれていたから」もあると思いませんか?女子学院高校→東京大学文科二類卒の和久田麻由子アナウンサーが早稲田大学スポーツ科学部卒の男性と結婚して、和久田さんは妊娠して2022年夏に出産予定です。 正反対に医学部長期浪人・再受験合格して、男性医師・女性医師と結婚した人って『ドラゴンボールℤ』のベジータみたいな「プライドが高くて、劣等感を感じやすい」キャラクターな人多いと思います。 だから東京大学文科二類卒の和久田麻由子さんが東大卒男性もしくは男性医師との結婚にこだわらなかったを、「和久田!!なぜ、貴様、圧倒的な力を持っているのに医師と結婚しなかったんだ!?」(ベジータのようなセリフ)と感じているでしょうか? ・Yahoo知恵袋から引用 お世話になっている女医さんは開業医の娘で、コックさんと結婚しました。自分の医院の病院食担当になっています。反対されることなく「料理作れるのw」と御両親には大歓迎だったとか。男性の御両親は尻込みしていたそうですが、婿養子となりました。お子さんたちの保護者会や役員、全部パパさんが参加です。別の女医さんは「同業者だけは嫌」と高校の元彼と結婚しました。親同士はまさかの再交際からの結婚に不思議がっていましたが、反対なし。女医さんもその親も不幸になる心配が無いなら、学歴や職業にそこまでこだわらないと思います。 医学部再受験した女性の例 ①私立薬学部から再受験して昭和大学医学部入った女性が地方国立医学部の男性と結婚 ②名古屋大学工学部中退して地方国立医学部再受験した女性で、同大学の男性と結婚。 自分はfacebookを閲覧してますが、三浪~五浪という長期浪人して医学部入る医師や他大学から医学部再入学する医師は女医などの好条件の女性と結婚する人が多いです。自分が知っている例では、医学部でも長期浪人したり再入学している人は女医が多く、そうじゃない人は一流の国立出身者です。 浪人している医学生って当然プライドが高いですよね。2浪3浪4浪5浪なんてどんだけ苦労しているんだって感じ。 医学部再受験した男性の例 ①四浪して関西医科大医学部の男性が地方国立女医と結婚。 ②三浪して地方国立医学部の入った男性は地方国立女医と結婚。 ③三浪して産業医大医学部入った男性が、地方旧帝大レベル女医と結婚。 ④五浪して私立医大入った男性が、同大学女医と結婚。 ⑤三浪して関東私立医大入った男性が同大学の女医と結婚。 ⑥日東駒専レベル理工学部から近畿大医学部再入学し、開業医娘の私立女医と結婚。 ⑦上智から地方国立医学部再入学し、同大学の女医と結婚。 ⑧四浪して大阪市立大学医学部入った男性が私立医学部女医と結婚。 ⑨三浪して地方国立医学部に入った男性が地方国立歯学部の女性と結婚

大学受験

元楽天監督のデーブ大久保監督は居酒屋店長の他では何をしてますか?

元楽天監督のデーブ大久保監督は居酒屋店長の他では何をしてますか?

あの人は今

TBS若林有子アナウンサーには何色のエプロンがよく似合うと思いますか?

TBS若林有子アナウンサーには何色のエプロンがよく似合うと思いますか?

アナウンサー

アナウンサーとか司会者って、女性は美人・可愛くて若い人なのに男性はおっさんとか多いんですか?? 男性側もイケメンの若い人の方がいいと思うのですが…

アナウンサーとか司会者って、女性は美人・可愛くて若い人なのに男性はおっさんとか多いんですか?? 男性側もイケメンの若い人の方がいいと思うのですが…

アナウンサー

写真の女性が誰かわかりますか?1988年頃の今宮戎の福娘のようですが、元福娘の女子アナやタレントさんも多いと聞いたので、分かれば誰か一人でも良いので教えて下さい。

写真の女性が誰かわかりますか?1988年頃の今宮戎の福娘のようですが、元福娘の女子アナやタレントさんも多いと聞いたので、分かれば誰か一人でも良いので教えて下さい。

芸能人

藤田真奈美さんが局アナだったらどの局が似合うと思いますか?

藤田真奈美さんが局アナだったらどの局が似合うと思いますか?

アナウンサー

佐野仁美さんは左の30代の頃(昔)と右の40代(今) 全く老けずに美しいですよね?

佐野仁美さんは左の30代の頃(昔)と右の40代(今) 全く老けずに美しいですよね?

アナウンサー

黒木奈々さんと三浦茉莉さんがリレー対決したらどっちが勝つと思いますか?

黒木奈々さんと三浦茉莉さんがリレー対決したらどっちが勝つと思いますか?

アナウンサー

黒木奈々さんが他アナウンサーの組みを見るとしたら誰のを見たかったですか?

黒木奈々さんが他アナウンサーの組みを見るとしたら誰のを見たかったですか?

アナウンサー

フジテレビの井上清華アナウンサーは 目覚ましテレビのメインキャスターに 抜擢される前はどの様な仕事(番組)を されていましたか? 目覚ましテレビのコーナー担当なども おこなっていたのでしょうか?

フジテレビの井上清華アナウンサーは 目覚ましテレビのメインキャスターに 抜擢される前はどの様な仕事(番組)を されていましたか? 目覚ましテレビのコーナー担当なども おこなっていたのでしょうか?

アナウンサー

白石理央さんと水遊びをしたいですか?

白石理央さんと水遊びをしたいですか?

アナウンサー

高嶋未希さんとハンバーガーを食べたいですか?

高嶋未希さんとハンバーガーを食べたいですか?

アナウンサー

質問です。 1.首都圏ネットワークの浅野里香アナ、ライトグレーのパンツスーツは決まっていましたか? 2.可愛さ度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

質問です。 1.首都圏ネットワークの浅野里香アナ、ライトグレーのパンツスーツは決まっていましたか? 2.可愛さ度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん専用◆)

アナウンサー

はい フジテレビアナウンサー 内田嶺衣奈は写真のように左手に付けているのは結婚指輪ですか?

はい フジテレビアナウンサー 内田嶺衣奈は写真のように左手に付けているのは結婚指輪ですか?

アナウンサー

めざましテレビ 三宅正治アナがいません。代打に生田アナがいますけど夏休みですか?

めざましテレビ 三宅正治アナがいません。代打に生田アナがいますけど夏休みですか?

アナウンサー

モーニングサテライトは落ち着いて見られるから30代以上でめざましテレビやZIPは若者向けの番組ですか? めざましはアナウンサーとタレントのテンション高いです。

モーニングサテライトは落ち着いて見られるから30代以上でめざましテレビやZIPは若者向けの番組ですか? めざましはアナウンサーとタレントのテンション高いです。

アナウンサー

めざましテレビの国宝級イケメンは何ですか?

めざましテレビの国宝級イケメンは何ですか?

情報番組、ワイドショー

お天気お兄さんはめざましテレビの木村拓也アナぐらいしかいないのですか?

お天気お兄さんはめざましテレビの木村拓也アナぐらいしかいないのですか?

気象、天気

尻相撲したら無敵な関西の熟女アナウンサーは❓

尻相撲したら無敵な関西の熟女アナウンサーは❓

アナウンサー

今の女子アナで一番好きな人は誰ですか?

今の女子アナで一番好きな人は誰ですか?

アナウンサー

現巨人の小笠原道大コーチは1997年から現在は一度もユニフォームを脱いでませんが日本シリーズなどで野球解説ゲストなどで呼ばれたことはありますか?

現巨人の小笠原道大コーチは1997年から現在は一度もユニフォームを脱いでませんが日本シリーズなどで野球解説ゲストなどで呼ばれたことはありますか?

野球全般

めざましテレビで藤井フミヤアナと藤井弘輝アナは映像で流れてますが顔が似ていると思いますか?

めざましテレビで藤井フミヤアナと藤井弘輝アナは映像で流れてますが顔が似ていると思いますか?

アナウンサー

めざまし8 谷原章介さんが広島東洋カープのネタを触れなくなったのは野球ファンからお叱りを受けたからですか? ヤクルトファンと巨人ファンから。

めざまし8 谷原章介さんが広島東洋カープのネタを触れなくなったのは野球ファンからお叱りを受けたからですか? ヤクルトファンと巨人ファンから。

アナウンサー

カテゴリQ&Aランキング

アナウンサー

1

首藤奈知子さんが「おはよう日本」にでてないようですが、何故でしょうか?夏休みの場合は冒頭に説明あるはずだし、どっちにしろ3週目になってますよね??

2

NHKおはよう日本で最近首藤奈知子アナが出なくなりました。どうされたのでしょうか。来週からは戻って来られる?お陰で副島アナが「ここは私の独壇場」とばかりに、すごく発声もイキイキされてお洒落な装いも一層輝いて見えます。このまま副島アナが首藤アナを蹴散らして番組の看板娘に躍り出るといった構図になるのでしょうか^_^それともやはりNHKは中年女性アナの活性化を狙っているのか、佐藤アナが今週参戦された感があります。色々な攻防戦が垣間見えて、がんばれ、おはよう日本!って言う感じです(^^)

3

NHKの朝の顔、首藤奈知子さん、番組を降板したのでしょうか?

4

NHK首藤奈知子さん=夏休み?

5

明秀日立が強いですおはよう日本首藤奈知子アナウンサーは遅い夏休みで代役は副島萌生ですか?

6

NHKおはよう日本の首藤奈知子アナは最近ずっと見かけませんけど、どーしちゃったのでしょうか。どなたか知りませんか?

7

めざましテレビ三宅正治アナがいません。代打に生田アナがいますけど夏休みですか?

8

新井恵理那の年収が凄すぎる件。どう思いますか?グッド!モーニングだけで、年間1億2千万1回の出演で50万もらえる。1週間で250万。2週間で500万=会社員の年間給与に匹敵。「新井恵理那と結婚したい、、」

9

NHK副島萌生アナウンサーはハチきれんばかりの巨乳ですか?

10

NHKの首藤奈知子アナはいつ退職されたのでしょうか?そのおかげで副島萌生アナを毎朝観られるのは大変うれしいことですが

あなたも答えてみませんか

ニューツーリズムの中にコンテンツツーリズムがあるのですか?

メリック・ガーランドというヤツが やってること、どう思いますか? アメリカの人命救出を、戦争とかいうやつ。 で、戦争って、理由により、正義でしかないですよね? 戦いますよ。勝者は。ふつうに。

ロジスタロジクロス茨木A棟の受付時間教えて下さい。

島田紳助が吸っていたタバコのめいがらはなんですか?宜しくお願い致します

パワプロ2022について、日ハムはユニフォーム ファンビシャスは青、we love Hokkaido 2021は黒ですか?

ジモティで0円で出したものを欲しいという方がいて、返信をしたのですが返事がきません。 知り合いが欲しいと言ってきたので、最初にメッセージくれた人から返事が来ないので待っててくれと言っておきました。 最

トヨタ新記念病院は何時開業するのですか?

明太子のキムチってそれ単体で食べても美味しくないんですけど、どうやって食べるのが良いんでしょうか。 あと、消費期限ってどのくらいだと思いますか?

ポケットモンスターサンムーン、ウルトラサンムーンについて質問です。 エーテル財団とスカル団は具体的にどのような部分で協力関係にあったのですか?

名古屋市の公立中学校は靴や鞄、ジャージや水着は指定ですか? 先日 歩いている子達をみたら 皆 白のスニーカー校章?の入った鞄をもっていました。たぶん進学することになるので教えて下さい。

総合Q&Aランキング

1

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

2

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

3

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

4

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

5

先日うるさくてすみま船主催者なかのっちのソシャングアスでのゴースティングが明るみになりましたが、なかのっちは元々疑惑があったのは本当ですか?コメントなどでも書かれていたようですが、いつの配信でそういう疑惑があったのか知ってる人がいたら教えて欲しいです。

6

友達からLINEでファミリーマート出店キャンペーンのリンクが送られてきて、プレゼントの箱を押したら当たりました、これって本当に貰えるんですか?5万円って怪しいですよね?詐欺とかですか???

7

サル痘のニュースで聞いたんですが男性同士の性的接触ってどういう意味ですか?

8

私、小6の彼氏がいるんですよ私は中2ですいずれ彼氏も中学生に上がります中学生のカップルって何をするんですか?はじめめての彼氏でどこまでするのかわかりません

9

レタスの芯に幻覚作用があると聞いた事があるのですが、本当ですか? 普通に食べちゃってますけど・・・

10

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン