【みなと銀行 普通貯金について】 明日バ先に通帳を持っていきます。理由は、給料を通帳に入れてもらうので、通帳番号を店長に登録していただくためです。
【みなと銀行 普通貯金について】 明日バ先に通帳を持っていきます。理由は、給料を通帳に入れてもらうので、通帳番号を店長に登録していただくためです。 以前みなと銀行に行き、普通貯金の通帳は作りましたが、カードはまだ発行されておらず、後日家に届くということになっています。 通帳はもらっているので今手元にあります。 そこで質問なのですが、通帳さえあればカードは無くても登録していただけるものなのでしょうか?それとも、カードがないと登録はできませんか?馬鹿な質問で申し訳ございません。
ベストアンサー
キャッシュカードはたんなる 入出金の道具ですから なくても その口座はいきていますので なんら問題ないです 通帳だけでも 口座はつかっていけます OKですよ
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました! 無事に口座登録していただけました!