風俗嬢について なんで風俗で働くのってイメージ悪いんでしょうか? 社会の底辺の仕事って他にもいろいろありますが、その仕事をやる人がいなかったら社会は回らなくなるから馬鹿にできないと思う
風俗嬢について なんで風俗で働くのってイメージ悪いんでしょうか? 社会の底辺の仕事って他にもいろいろありますが、その仕事をやる人がいなかったら社会は回らなくなるから馬鹿にできないと思う 土木で暑い中働く、トラックドライバーとか立派は仕事です。 その中でも何故か風俗って下の下みたいなイメージ持つ人いますが 風俗無かったら困る人が世の中たくさんいるのに何故か風俗ってだけで悪いイメージが絶えない なんで風俗は悪いイメージなのでしょうか?
結構痛烈な意見を述べる方がいるけど エロ本、エロ動画見てシコってて 『こんな親にも言えない恥ずかしい仕事しやがって』 『性病まみれの病原菌がっ!』 『借金まみれ女め!!!』 ってシコるんですか? 女性や、風俗は大変なお仕事だって言ってる方もいるので 全員では無いけど、結構な方々が悪いイメージを持たれてるので 気になり質問しました。
1人が共感しています
ベストアンサー
ケンドーコバヤシは、 「俺はね、風俗嬢達こそ、公務員にすべきやと思う。 もしくは、法人扱いにして税金とったらあかん!」 って言っているよ。
3人がナイス!しています