ID非公開さん
2022/7/2 17:08
1回答
ダーマペンを初回の価格でやってもらいましたが、カウンセリングの際に施術の時に看護師さんに針の深さをいってもらえれば調節して貰えると言われましたが、私が最初に行った額でさえちょっと痛かっていたからか結局
ダーマペンを初回の価格でやってもらいましたが、カウンセリングの際に施術の時に看護師さんに針の深さをいってもらえれば調節して貰えると言われましたが、私が最初に行った額でさえちょっと痛かっていたからか結局 0.5mmの施術でニキビ跡、クレーターは普通に残っています。 どうしたらいいでしょうか。すごく不満です。 もう行く予定もないし返金してもらいたいくらいです。 初回とはいえ、1万はかかっていますし医者が途中で入ってきた時の対応も悪かったし全てに置いて低評価です。 大手の品川スキンクリニックも行ったことありますがその時も体温悪かったので大手がいいけでは無いと思い、今回はあまり聞いたことは無いですがリアラクリニックに行きました。
カウンセリング、治療 | エステ、脱毛・291閲覧
ベストアンサー
状況がよく分かりません。 カウンセリングのときに、深さを要望通りにすると言われたが、実際には要求したものよりも浅かったら不満ということですか? 施術後の肌の状態については、クリニック側が保証できるものではないので、著しく悪化したとかでない限り、何も言うことはできないと思います。 具体的には何を求めているのでしょうか?
ID非公開さん
質問者2022/7/2 20:53