うつ状態の夫が仕事を選び決まらず不安とイライラが募ります。どう考え方を変えたら良いかアドバイスください。 パワハラからうつ病になり退職(現在はうつ状態で通院中)仕事が決まっても続きません。
うつ状態の夫が仕事を選び決まらず不安とイライラが募ります。どう考え方を変えたら良いかアドバイスください。 パワハラからうつ病になり退職(現在はうつ状態で通院中)仕事が決まっても続きません。 また、バイトや派遣(派遣切れが怖い)は嫌だといい給料も高いところを選んでます。 私は掛け持ちをしたいのですが、車がなく掛け持ちできません。(水商売も考えましたが容姿、スタイルが良くなく駄目) 仕事を選んで受けて焦っている様子のない夫にイライラと不安が募ります。 離婚は考えてません。 どう考えたら良いかアドバイスください。お願いいたします。
家族関係の悩み・104閲覧・50
ベストアンサー
テキトーに見つけて履歴書送ってやれば良いと思います。 うちの旦那も鬱状態ではありませんでしたが、 なんだかんだと鬱陶しいので、 コネで見つけて就職させました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます