ID非公開さん
2022/7/3 0:50
2回答
私は1年ほど前まであまり外に出ないでいたので色白なのですが、歩いたりするだけで肌が赤くなってしまいます。顔もすぐ赤くなります。(顔の赤みは少しは残したいです…)
私は1年ほど前まであまり外に出ないでいたので色白なのですが、歩いたりするだけで肌が赤くなってしまいます。顔もすぐ赤くなります。(顔の赤みは少しは残したいです…) 結構細い血管まで見えているのでそれが原因だと思っているのですが、対処法はありますか? 役に立つか分かりませんが、自己診断だとブルベ夏、骨格ウェーブでした。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
スキンケア・59閲覧
ベストアンサー
外出先する時は必ず日焼け止めを塗る事ですね。 何もしないで赤くなるのは、低度の日焼けです。 元々白いならきちんと日焼け止めをまんべんなく、ムラなく塗って日焼けを防止しましょう! 骨格診断はまた別ですが^ ^
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/3 1:12
BioreのFPS50、PA++++の日焼け止めを適量塗っているのですが、何故か赤くなってしまいます。(外で活動しても、日焼けで赤くなりませんでした) 少し前まで通っていたスイミングスクールでは、顔が赤くなり体調不良かと、心配されることもありました。 骨格診断は関係なかったのですね。ありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にお答え頂き、ありがとうございました。 自分に合った物を見つけられるように探してみます。