技術の日産と言ってますが、どこに他社より優れた技術があるのですか?
技術の日産と言ってますが、どこに他社より優れた技術があるのですか?
3人が共感しています
ベストアンサー
技術が無いから、技術の日産と名乗っただけでしょう。 日産信者はそれを信じ込んで、日産には技術があると勘違いしてますね。 日産乗りって、車知らない人が多いんですよ。 NAP'Sエンジン、L型エンジン名ばかりのエンジンで、クソ重くて詰まって遅かった。 ターボは国産初ですかね、でも、ターボ付けてやっと他社と走れるレベルでしたよ。 naエンジンは速いエンジンも燃費いいエンジンも造れない。 本物と言われるレースの世界では通用しない。 何か言えばGTRしか、自慢できない。 あんなのレースの世界では通用してません。 EV車も、航続距離伸びず、トラブル続出。 他社の車のことを知らない、日産しか知らない、視野の狭い方ですね。 フル加速何かしてたら、あっという間に電池切れですからね、エアコンも制限しなければならない。 暇人が充電楽しんで、ガソリン代 ダダなったと自己満足の世界ですが、数年で電池が使い物にならなくなりますね。 またEVなんてのは、大型トラック、中型トラック、大型バス、タクシー、農機具、重機、飛行機、船舶、軍事機器、旅客機なんかはまず無理、自動車の一部だけで、終了ですね。 また過酷な条件で使われる業界では、インチキ技術何か通用しませんから、耐久性無い日産はタクシー業界、運送業界からは消えました。 技術があるなら赤字経営倒産危機なんかになり、車が売れないなんてなりませんよね。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます