ID非公開さん
2022/7/3 23:20
3回答
今日彼氏と犬カフェに行きました。 そこの犬二匹がおもちゃの取り合いで結構ワンワン吠えたりウーとうなっててかなり機嫌が悪い所をわざわざ彼氏が触りに行ったのがめちゃくちゃ気になりました。
今日彼氏と犬カフェに行きました。 そこの犬二匹がおもちゃの取り合いで結構ワンワン吠えたりウーとうなっててかなり機嫌が悪い所をわざわざ彼氏が触りに行ったのがめちゃくちゃ気になりました。 さらに、その取り合いで勝った方の犬がおもちゃを噛んで遊んでいた時に彼氏がふざけた様子でそのおもちゃを取ろうとして犬の機嫌をわざと悪くさせようとしていたのも引っかかりました。 私が神経質で気にしすぎなだけでしょうか…。 皆さんはどう思われますか? よろしくお願いします。
彼氏は犬同士の喧嘩をとめようとして触りに行ったのではなく、すぐそばでその喧嘩がったので「近距離で犬が喧嘩してるーおもしろー触っちゃおー」みたいなノリで触ってました。
イヌ | 恋愛相談、人間関係の悩み・179閲覧
ベストアンサー
「私が神経質で気にしすぎなだけでしょうか…。」 いやいや、彼氏が無神経にすぎるだけです。 あなたと彼氏の仲を知りませんから、これ以上立ち入りませんが、 要するにガキのノリですね。他のことでも感じませんか。 でも男って成長遅いので、そういう視点から見たら「ふつう」です 笑 気に障ったらごめんなさい。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/5 13:29