【横浜市】安くておいしい!定食を食べられる地元でおすすめのお店は? こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。
【横浜市】安くておいしい!定食を食べられる地元でおすすめのお店は? こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。 焼き肉やお寿司などのごちそうもいいけれど、日常的に通うなら、ご飯とおかずがセットになった定食を食べられるお店がうれしいですよね。 定番のチェーン店から、個人経営のお店まで、あなたのおすすめを教えてください! ちなみに私はしょうが焼き定食がいちばん好きです。 ※Yahoo! JAPAN公式アカウントによる質問です。いただいた回答は、Yahoo! JAPANアプリトップページの地域情報タブに掲載させていただく場合があります。また、この質問はベストアンサー選定を行いません。最後にスタッフからのお礼コメント投稿をベストアンサーといたしますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
2人が共感しています