ID非公開さん
2022/7/4 22:18
2回答
Wordの だだ打ちで字がずれてくる原因って何ですか? 上が手本、下が自分です。 ・・・・・・・・・・・・・略・・・・・・・・・・・・・・・・・状況を把
Wordの だだ打ちで字がずれてくる原因って何ですか? 上が手本、下が自分です。 ・・・・・・・・・・・・・略・・・・・・・・・・・・・・・・・状況を把 ・・・・・・・・・・・・・略・・・・・・・・・・・・・・・・状況を把握 一行の文字数を直してみたりするのですがわかりません。
Word・97閲覧・25
ベストアンサー
文字体裁のオプション設定が異なっているかもしれません。 見本の状況がわかりませんが… 【ファイル】ー【オプション】 左:文字体裁 右: ⦿半角英字のみ ⦿文字間隔を詰めない を選択してOKしてみましょう。 他にもチェック項目はあります
2人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/4 22:25
おー、ありがとうございます 句読点とかもやってみたのですが、、。 パソコンスクールに通っていますが 先生方も 言葉を詰まらせるというか なかなか、さっと応えられる人、いないですね、、 あとで やってみます
質問者からのお礼コメント
いろんな事を 教えていただきありがとうございます。 重要な点に 時間をかけて 頑張りたいです。 お二人の方、ありがとうございました。 また よろしくお願いします。