ID非公開さん
2022/7/4 22:24
5回答
既婚者の方に質問です。不倫相手に本気になったらどうなりますか? お相手は50代の既婚男性、わたしは30代後半の既婚女性です。お互いに子持ちです。 偶然に出会って、お付き合いをしています。
既婚者の方に質問です。不倫相手に本気になったらどうなりますか? お相手は50代の既婚男性、わたしは30代後半の既婚女性です。お互いに子持ちです。 偶然に出会って、お付き合いをしています。 遠距離で会うことができず、お互いの家庭には大きな影響がありません。 このまま、好きな気持ちが続く限り付き合いたいと思いますが、正直ツラいです。 とても大切にしてもらっていますが、相手は将来的に一緒になるのは難しいと思っています。 同じような境遇の方いらっしゃいますか? ダメなことは分かっていますので、そういう意見以外でお願いします。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・594閲覧
ベストアンサー
こんにちは。遠距離は遠距離でのお付き合いしかないと思います。相手も家庭持ちで有れば都合付けてくれると思います。 好きなので辛いとは思います。家庭が1番で彼は彼の考えでどうですか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。