父に、「好きっていいすぎると、男は離れていくから気をつけな」と言われますが、そうなんですか? 私は彼に、毎日好きっていって、なんでも彼がしたいことをしてあげちゃうんですが、 彼は逃げますか?
父に、「好きっていいすぎると、男は離れていくから気をつけな」と言われますが、そうなんですか? 私は彼に、毎日好きっていって、なんでも彼がしたいことをしてあげちゃうんですが、 彼は逃げますか?
ありがとうございます。 追いかけられる女になるためには、 どうしたらいいですか? 彼に今よりそっけなくして、 自分磨きを頑張るしかないですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・360閲覧・25
ベストアンサー
お父様の言っている事は本当です。 最初は嬉しく思いますが毎日言われるとだんだんとうっとおしく感じてきます。 また何でもしてあげたいと言うの良くないですね。彼が逃げると言うよりは貴方に飽きて興味がなくなっていくと思います。
質問者からのお礼コメント
好きってあまり言わないで 彼を人間的に成長して 追い越すしかないと思いました