ID非公開さん
2022/7/8 10:24
1回答
ミュゼの脱毛効果について質問です。
ミュゼの脱毛効果について質問です。 私はミュゼで全身脱毛をしており、VIOは3回照射しただけなのですが、もう既にトライアングルの部分が生えてこなくなりました。。(1部まばらに薄く生えている状態) 全部無くしたい訳ではなく、全体的に毛量を薄くしたいと伝えたところ、5〜6回当てないと薄くならないと言われましたが、3回終えた時点で既に毛が生えてこなくなったのですが、どうしたら良いのでしょうか、、。 3回目の照射から2ヶ月が経過していますが、未だに1部のみしか生えず、ほぼトライアングルは毛がありません。 次脱毛行く時は、照射すべきなのか、全部生え揃うことを信じて中途半端に生やしたまま放置するのか、どちらがよいのでしょうか、、? また脇や腕の方がデリケートゾーンより早く脱毛完了すると言われましたが、まだまだ生えてきます。 デリケートゾーンだけなぜこんなに効果があるのか、理解できません。。 分かる方教えてください(>_<)
エステ、脱毛・3,889閲覧
1人が共感しています