山本KID徳郁の本名はなぜ 岡部 なのですか?
2009/5/2623:13:02
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/5/2712:59:22
KIDの母親が一人娘だったので、岡部姓を継いだらしいです。
KIDは山本KID徳郁としてデビューしたので公では改名していないようです。
父親の事もあるでしょうし、このまま公では山本姓を名乗るんでしょうね。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1225007316/515-615
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 山本KID徳郁一家は在日朝鮮人ですか?
- 山本KIDはなぜ本名を岡部という苗字に変えたのでしょうか?
- 山本KID徳郁 本名は岡部徳郁 婿養子なの? 父親は山本 郁榮 両親離婚で母親の姓...
- 山本KIDの本名が岡部なのはなぜですか?親が離婚して母親の姓になったんでしょう...
- 三重県でバスお釣ってるものです 津市 安濃 松坂 の野池でバスが釣れるポイント...
- レスリングの山本美憂は純粋な日本人なんでしょうか? 普通にみると日本人に見え...
- 山本KID徳郁、何故、ミドルネームにKIDなんでしょか? 山本子供徳郁みた...
- 元大洋の小林浩二選手を知ってますか? 1971年 大洋がドラフト3位に指名した小...
- 山本KID徳郁は韓国人に1ラインドでノックアウトされてしまいました。どの辺が...
- ミュラーって特別速いわけでもなくフィジカル強いわけでもないですよね? でも、...
- 使わない昆虫ゼリーの使い道 某メーカーのゼリーの液ダレがひどいのでト...
- 大学の学費免除について 私はある県立大学の1年生です。 私の家は母子家庭で家...
- 【ホテイシメジ】という茸は何故アルコールを飲み乍ら食べると毒性が表れるのでし...
- 山本 KID選手は韓国の選手と試合して失神KOしてその場で脱糞したって本当で...
- 山本"KID"徳郁の本名が岡本になっていますが何故ですか?山本が旧姓? 何故か気...
- 私の先祖は誰ですか? 岡部です。父方の姓で出身は山形だそうです。 親戚もみん...
- ラインで無料着せ替えブラック、ホワイト2種プレゼント確認画面まで進める、無料...
- 焼酎の「トライアングル」って昔はキッコーマン商品でしたよね?今はサッポロ商品...
- 追われて殺されそうになる夢をよく見ます。最近自分の居場所がないなとか、つらい...
- ハゲたら人生終わりですか? あの日に帰りたいとおもいますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近、東京に引っ越ししまして、近くにキョクシンカラテの道場があるのですが、新...
- 柔道の大野選手の組手について 試合を見てると、相四つの相手には引き手が脇下の...
- 大阪で地下格闘技かボクシングの試合を見に行きたいのですが どこでチケットなど...
- 向の岡工業の剣道部は強いですか?
- TVで居合8段の大先生の初心者指導を見ました。 その中で抜かずに制す…このような...
- シーザージムのシュートボクシングと佐山さとるの修斗の違いを教えてください。
- アローラベトベトンのタッグチームで質問があります バッドポイズンという技があ...
- 大人が参加できる空手教室を探しています。 中央区、江東区、あるいは江戸川区...
- 柔道の足三角はレスリングの股さきにヒントを得た技だろうか? 阿部詩が慕ってい...
- 空手の拳、手の甲、足の甲、脛を硬くする方法を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- フェザー級の格闘家のパンチって強い?
- 木村政彦と三船久蔵と前田光世が全盛期でノールールでやればどうなる? ランキン...
- 少林寺拳法をしている高校一年の者です! 高校に入ってからは今まで単独演舞をし...
- 出小手を当てるコツやポイントを出来るだけ多く教えてください
- 中学三年生の男子です。 三節棍、ヌンチャクを、ケースに入れて歩いていたら捕ま...
- 格闘家のピークの年齢は何歳ですか?
- 今の時代と日本に適応した武器武術といえばなんですか? 剣道の警棒は銃刀法違反...
- 松本薫 引退 どう思いますか?
- 居合道・居合術・抜刀道・抜刀術の違いを教えて下さい。
- 地面はコンクリートで、左右に鉄の壁(破壊不可能で)に挟まれて、前方5mの位置に1...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。