ベストアンサー
家族は両親?奥さん? 両親ならバレないかとは思います。 消費者金融系は会社に在籍確認の連絡は必ずいきますので、バレますが何か言われたらクレジットカードを作る予定でとか言っておけば大丈夫かと思います。 あとは友人などに借りれば家族、会社にバレませんね。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2022/8/22 22:00
消費者金融は例えばどこが1番いいとかありますか?詳しく教えて頂きたいです。 そこでカードなどを作るんですか?作るんであればすぐにお金を借りることって難しいんですか?? 会社に在籍確認というのは○○がお金を借りようとしているなどと細かい説明が入るのでしょうか?
その他の回答(6件)
>>手取りは28万程あるので来月には必ず返せます。 無理だと思うが、初回ご利用1ヶ月は利息無料のところ検索すれば? 各社競い合ってんで1社には限らんやろ。 無人ブースで、その場でカード発行するよなとこにすれば? これまた、各社競い合ってんで1社には限らんやろ。 アコム、プロミス、レイク、モビット、アイフル、、、
ID非公開さん
2022/8/22 22:03