アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/8/22 21:54

77回答

「至急」急ぎで20万円ほどお金が必要なんですが、今手持ちが無くて、借りたいと思っています。 会社や家族に絶対にバレなくてすぐにお金を貰える所はどこでしょうか?

ローン | 家計、貯金4,165閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/8/22 22:00

消費者金融は例えばどこが1番いいとかありますか?詳しく教えて頂きたいです。 そこでカードなどを作るんですか?作るんであればすぐにお金を借りることって難しいんですか?? 会社に在籍確認というのは○○がお金を借りようとしているなどと細かい説明が入るのでしょうか?

その他の回答(6件)

>>手取りは28万程あるので来月には必ず返せます。 無理だと思うが、初回ご利用1ヶ月は利息無料のところ検索すれば? 各社競い合ってんで1社には限らんやろ。 無人ブースで、その場でカード発行するよなとこにすれば? これまた、各社競い合ってんで1社には限らんやろ。 アコム、プロミス、レイク、モビット、アイフル、、、

ID非公開

2022/8/22 22:03

なぜ必要なのですか? サイトクリックして高額請求とか 治療費がとか 詐欺かもしれないもの おどされているとかならしかるべきところに相談か無視で。 心配です。 それ以外でしたら、すみません。 しかし、家族に言えない20万は…

定期預金が有れば何割か借りれます。 消費者金融でお金を借りるか。 何に使うのか知りませんけど、借りてまで支払わずに、貯めてから一括払いした方が良いですよ。 ご利用は計画的に!

消費者金融の在籍確認は必ず 消費者金融であることを隠して連絡してきます つまり本人にしかばれないわけです

消費者金融 借りて完済したらカードはへし折る。 ドツボにハマっていく 昔若い頃取り立てやってたのでほんと1回の利用で辞めたほうがいいですね それかローン会社ですかね 借りれる限度額もあるので収入と勤続年数 所属してる会社の規模によって。