ID非公開さん
2022/10/16 14:33
5回答
現在16歳の女子高生です。
現在16歳の女子高生です。 今年の春にぶいすぽに出会い、本気でぶいすぽに入りたいと思っています。しかし、配信などの実績などなく、ましてやまだ16歳の未成年です。応募条件が18歳以上なので、18歳になったら応募したいなと考えています。18歳になるまで約2年の年月があるので、その間にゲームの腕前を上げようと思っていました。 そこでいくつか質問をしたいです。 ①現在16歳なので2年後、常設オーディションが無くなるという可能性はあると思いますか?また、私は大学に行く気がないので、ぶいすぽに入れなかったとしたら、高卒でもなんとかやっていけますか? ②私はFPSゲームをしたことがありません。PCを買ってゲームの腕前を上げようと思っているのですが、ぶいすぼのオーディションフォームの項目に 「1次審査」配信実績 自身の配信活動の中で最もアピールしたい箇所を指定して記載お願いいたします。 上記のような項目があります。こちらは回答必須ではないのですが、配信実績がある程度なければ受かりませんか?また、私は歌が得意で自分でも1番自信のある特技なのですが、こちらの項目に配信実績を載せる場合、歌の配信などでも大丈夫だと思いますか? 長くなってしまいすみません。私は初めて心からやりたいと思えるものに出会えました。しかし、年齢が年齢なので人生を舐めてると思われてもしょうがないと思っています。厳しいお言葉でも構わないので、ご回答お待ちしております。