ママ活をしたくて、インスタからLINEを交換し、ママさんを紹介して頂いたあとこのサイトの無料登録をし、その場面をスクショして欲しいと連絡が来ました これって詐欺ですかね? 流れ
ママ活をしたくて、インスタからLINEを交換し、ママさんを紹介して頂いたあとこのサイトの無料登録をし、その場面をスクショして欲しいと連絡が来ました これって詐欺ですかね? 流れ インスタでママさんを紹介してくれる人を見つけた。その人とLINEを交換し、サイト登録をして欲しいと言われたがその前にママさんを紹介してもらった。(現在、実際に紹介してもらったママさんとデートのプランの話しているが、初回は三人のグループLINEで行っている。) そして、日程を決め、カフェに行くという話しになり、最寄りの駅まで迎えに来てくれるらしいが、詳しい時間は直近に決めようということになり、その後に紹介者からサイト登録をお願いしますとLINEがきた。
友人関係の悩み・5,024閲覧
1人が共感しています