ID非公開さん
2023/1/11 16:11
1回答
ビレッジハウス審査落ち ビレッジハウスの審査に落ちました 手頃な家賃で魅力でしたので残念でなりません 今後の為にどこで引っ掛かったのか事情に明るい方にアドバイスいただければと思います
ビレッジハウス審査落ち ビレッジハウスの審査に落ちました 手頃な家賃で魅力でしたので残念でなりません 今後の為にどこで引っ掛かったのか事情に明るい方にアドバイスいただければと思います 宜しくお願いします 申し込み内容 収入400万 勤続15年 夫婦+幼児(妻は外国籍)携帯あり(固定電話なし) 提出物 給与口座の明細提出(他口座に移す為残高なし) 各種身分証(夫婦) 収入証明 給与明細 ※過去に債務整理あり(流通系1社のみ支払い継続中)、一昨年PayPay後払い審査落ち 一昨年 銀行系ローン1社(通常支払い中) ①上記申し込み内容でチェックされる箇所はありますか ②債務整理後(今夏終了)審査通る可能性はありますか ③時間を置いて再度申し込みした場合、受付してもらえますか