アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/2/11 20:05

55回答

ハイジニーナ 脱毛 後悔する? 医療脱毛でVIO全てなくそうと思うのですが、大人になってから後悔する可能性はあると思いますか…?春から大学生になる女です。

エステ、脱毛 | 雑談5,238閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

デメリットはないですね。 あえて言えば先の方が言ってる様にもっと早くしておけば良かったくらいでしょうか。 快適すぎる!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私は20~21歳くらいでハイジニーナにしました。 完全無毛は無理なので7年経った今は超うっすい産毛が生えてるな~って感じですが脱毛終了して一度も剃ったこと無いです。 今の所後悔した事無いですね~蒸れないので超楽です! 出産で帝王切開になると直前に剃刀渡されて自分で全部剃る事になるよ~と従妹から聞いていたので、それなら最初から無くした方がいいじゃん!って事でハイジニーナにしました。笑 デメリットは、銭湯等で無処理の人を見ると黒すぎて怖いと感じてしまうくらいですかね…笑

40代です。 唯一後悔している事があります。 それはもっと早く脱毛すれば良かったと感じる事です。 蒸れない、絡まない、清潔、毛が落ちてないと良く聞くテンプレの様なコメントですが正にその通りで、ホント快適で良いですよ!

結構な回数を行かないといけないので、中途半端で終わることになると、逆に見苦しくなり、そっちの方が後悔しそうです。 それ以外は後悔しないと思いますよ!