アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

よく篠田麻里子の不倫を旦那さんがLINEのやり取りを見て証拠を取ったように、相手のスマホにロックがかかってるにもかかわらず、どうやってチェックしているのでしょうか…。警察に申請とかですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

◎篠田麻里子は、iPhoneを 常に携帯していました。 iPhoneは、ハンドバッグに入るし、 服次第ではポケットにも入ります。 ◎篠田麻里子は、iPadを 仕事用のバッグに入れて持ち歩いて いました。大きさ的に ハンドバッグ には入らないので、例えば デート等、 ハンドバッグのみで外出したい時 には、iPadを自宅に置きっぱなしに して、iPhoneのみを携帯して外出 することに なります。 あとは、リビングルームのテーブル の上に置きっぱなし状態のiPadを 使って、旦那さんが ハッキングの ような方法で、iPadを iPhoneと 同期させて、遠隔から 篠田麻里子 のiPhoneの中を覗き見た、という やり方だったそうです。 僕自身は、モバイルはAndroidで パソコンはWindowsなので 多少 違いがあると思います。LINEは、 WindowsのPCには プリセットでは 入っておらず、Windows用のLINE のフリーソフトをダウンロード することで、パソコンでもLINEが 使えるようにしています。例えば モバイルのほうのメッセージの やりとりの履歴を パソコンのほう のLINEに読み込む事が出来ます。 モバイル版のLINEとの違いは、 マイクとヘッドフォンのセットを 取り付けないとLINE通話が 出来ない という点くらいですね。 だから、篠田麻里子の旦那さんも これに似たような事をしたんだと 思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう