回答受付が終了しました
メンズクリアについて質問です。 現在2年間ヒゲ脱毛通い放題プランの方を契約していて
メンズクリアについて質問です。 現在2年間ヒゲ脱毛通い放題プランの方を契約していて 10ヶ月ほど経ちました。但し最初の数ヶ月はしっかり通えていたのですが仕事が忙しくなったり、近くの店舗まで遠い事もあり通えていないのにお金を払い続ける期間が長くあり、解約したいと考えました。今年度からさらに遠くへ引っ越す可能性があり通うのは現実的に厳しく中途解約したい旨を問い合わせたら、通い放題プランの場合は既にお金を払って貰っているものだと考え辞めても1部返金等も出来ずお金を払い続けていくとお聞きしたのですが通い放題プランで中途解約された方のお話をお聞きたいです。 身勝手ですがこのまま当面通う予定もないままお金を払い続けるのはちょっと心苦しく出来ることなら違約金を払い、通えてない期間の1部返金などはいらないので辞めたいと考えています。
エステ、脱毛・583閲覧