アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

メンズクリアについて質問です。 現在2年間ヒゲ脱毛通い放題プランの方を契約していて

エステ、脱毛583閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

以前業界にいました。 店舗移動ができるはずですが、お引越し先に店舗はありませんか?? 中途解約は普通にできますが契約書控に【役務提供期間】という期間が書いてあるのでまずはそこを確認してみてください。 その期間が過ぎているともう解約は出来ません。期間内なら、 ①既に受けた施術の料金 ②残っている施術の料金の10%分、 もしくは2万円のどちらか安い方 この2つを合算した金額が解約金になり(ローンで支払った場合はローンの解約金も別途かかる)契約金額からこの解約金を引いた金額が返金額になります。 これは法律で決められていることで役務提供期間内なのに解約が出来ないと言われたら違法なので訴えて良いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう