アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/3/20 18:44

22回答

pcmaxって本当に出会えるんですか? 旦那がインストールしていて、色んな女の子にメッセージ送ってるみたいなんですけど、出会えなければ別にどうでもいいかなとも思っているのですが、、

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ID非公開

2023/3/22 19:42

元旦那曰く、出会えないって言ってましたが。 うちも使われてました。 証拠は掴めずです。 私も登録してみて探しましたが全く見つけられず。 とりあえず問い詰めて目の前で退会削除させました。PCMAXの場合はアプリじゃなくてウェブサイトからもログインできて、そちらからだとまた違う機能が使えるみたいな感じじゃなかったかな。 PCMAXからヤフーのフリーメールでママ活しようとしてましたね。そのメールだけ内容見ることができて見てリアルで吐き気きました。でも内容見たらかなりホテル代はそちらでとかばか高いお金でしたのでやめたみたいで。確かにいくらなんでもこれはな、と。 不倫未遂でした。 ただ風俗通いはしてやがって本番までしてたのは芋づる式に見つかりましたが。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/3/23 16:20

なるほど、そうなのですね… お互い災難でしたね。。 同じ経験者のお話聞けてありがたかったです。 とりあえず、問い詰めてみます。

請求できますよ! ただ、独身って嘘ついてる場合は厳しいと思います

ID非公開

質問者2023/3/21 0:51

女の子と遊びまくりたいんでしょうから、嘘ついてる可能性も大いにありますね。 ちなみに、p○maxでニックネーム検索が出来ないのですが、どの様にすればいいとかご存じですか? ニックネームは分かっているのに、キーワード検索で引っかからないんですよ。