アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/4/24 15:57

77回答

三菱デリカミニのCMがキライです。 犬もなんか他の車のCMのマネに思えるし 何ていってるのなわからないけど女の人の声と ちょっと足をまげたり、、 何がそんなに嫌なのか自分でもわからないけど

自動車 | CM8,618閲覧

91人が共感しています

質問に関する車種のQ&A

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/4/27 11:32

水●あさみだったのですね!今日まじまじと見てしまいました。。 なんでか、ちょっとや〜な感じの残るCMです。

その他の回答(6件)

私も嫌い!やはり、同じように感じている方達がいらして、すっきりしました! うぇーい!も、ウィ、って無表情で膝曲げるのも、不快でしかないです。犬も可愛くないです。

CM流れる前まではデリカミニすげーカッコいいと思いましたが ブルドックみたいなキャラ犬と被せた時点でダサく見えてきたのと 安定性の表現?足を少し曲げる仕草が無性にイラっとしますね

同じくあのCM嫌いです。 ひざを曲げる意味がわからないですね。 犬の「かわいいっていうな」のセリフ、あれもいやです。本当に可愛くないですが...。

私も嫌い。犬の顔がこわいし、ウェイと言うセリフがなんかムカつく。

ID非公開

質問者2023/4/27 11:35

しかも、見たくないのにこのCMよく流れるのかよく出くわしちゃう(~_~;) 何がそんなに嫌なのかわからないけどイラっとします。

私もあの女の人の掛け声が、なんか嫌いです。 わざとらしい感じがして。 犬をモチーフにしてるのも、色合いも、トヨタのシエンタとすごく似ていると思います。