ベストアンサー
俺もイメージキャラクターの水●あさみが微妙でいやですね、デリカミニに全然似合ってない 内容もekクロススペース時代のCMみたいに実際の使い勝手を前面に出して欲しかった
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2023/4/27 11:32
水●あさみだったのですね!今日まじまじと見てしまいました。。 なんでか、ちょっとや〜な感じの残るCMです。
その他の回答(6件)
私も嫌い!やはり、同じように感じている方達がいらして、すっきりしました! うぇーい!も、ウィ、って無表情で膝曲げるのも、不快でしかないです。犬も可愛くないです。
CM流れる前まではデリカミニすげーカッコいいと思いましたが ブルドックみたいなキャラ犬と被せた時点でダサく見えてきたのと 安定性の表現?足を少し曲げる仕草が無性にイラっとしますね
同じくあのCM嫌いです。 ひざを曲げる意味がわからないですね。 犬の「かわいいっていうな」のセリフ、あれもいやです。本当に可愛くないですが...。
ID非公開さん
質問者2023/4/27 11:35