回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/18 17:06
18回答
キャンドル・ジュンさんの会見をみたのですが、広末涼子さんが精神が不安定な時、普段プライベートではメイクをする方ではないのに濃いメイクをする、夜中に電話するなどと言っていました。 それで浮気となると、
キャンドル・ジュンさんの会見をみたのですが、広末涼子さんが精神が不安定な時、普段プライベートではメイクをする方ではないのに濃いメイクをする、夜中に電話するなどと言っていました。 それで浮気となると、 きっと双極性障害1型ですよね? だとしたら気の毒です。 キャンドル・ジュンさんによると芸能界のプレッシャーが原因みたいな事を言ってました。 キャンドル・ジュンさんは広末涼子さんや子供達をまもろうと会見に臨んだように思えました。 いい旦那さんですね。 質問は、双極性障害1型の可能性がありますよね?です。
私が言いたいのは双極性障害1型ですよね?ではなく「可能性」がありますので、広末涼子さん自身、キャンドル・ジュンさんやその子供たちへの誹謗中傷はやめと欲しいという願いを込めて投稿しました。 文章が下手ですみませんでした。
48人が共感しています