IBJのシステム表示について IBJで婚活をしています。
IBJのシステム表示について IBJで婚活をしています。 何気なしにアプリの「不成立になったお相手」をみたところ、かわらず活動中の人もいらっしゃれば、交際中(他の方と真剣交際していてプロフィールが閲覧できない状態)や休会中(同じくプロフィールが閲覧できない状態)の人もいらっしゃいます。 他には、退会済の表示の方もいらっしゃったのですが、これは成婚退会と任意退会が混同されて表示されているのでしょうか? また、不成立になったお相手のプロフィール表示を個別に削除した記憶はないのですが、何人か表示そのものが消えている人がいました。(年齢や県名で印象的だった人の表示そのものが消えていて、あれ?と思いました)。 過去ご縁がなかった人のことを気にする必要性がないことは十分承知しておりますが、システム上、成婚退会と任意退会では表示のされ方が区別されているのかなとふと気になって質問いたしました。 例えば成婚退会した人は退会済み表示ではなくプロフィールそのものが消えてしまうなど違いがあるのかなと想像したのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | コミュニケーションサービス・1,265閲覧