アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女性の恋愛は男性に比べたらかなりイージーモードだし、イケメンか才能いる人でない限り男に生まれるメリットないですよね?

9人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(20件)

全然イージーじゃない(ノ_<) 恋愛難しいです!!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あなたがモテないのは、全部女のせいって言いたそうですね。

男性のイケメンの範囲は広いように思います。 努力しているなどで顔つきがよくなっていきます。 人間性もよくなっていきます。 モテモテになります。 がんばってください。

恋愛ごっこをする、ということであれば簡単でしょうね。 相手は誰でも良いわけですから。 ただ、自分が本気で好きになった人と結ばれたい、と考えるとそうでもないと思いますよ。 相手にも好みがありますから。 あと女性の場合、年齢を重ねるとやはり相手を選べなくなります。 男性の方が年齢を重ねた場合、もてることがあります。 40代の男性と20代の女性のカップルはよく聞きますが、逆はほとんどないですよね。 ※芸能人とかは抜きにして なので、ご自身の年齢と重ねてきた人生の重みで変わってくると思います。 高校生ぐらいなら、どっちも簡単だと思います。