アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/25 20:51

11回答

オーネットでの真剣交際について 真剣交際にはいりました。温泉旅行に行きたいねという話をお互いしてます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

同じオーネットをしている男性です。 オーネットは厳密に婚前交渉という概念がありません。 その他の結婚相談所では厳密に婚前交渉を禁止している所もあると聞いた事があります。 まぁ、オーネットが婚前交渉を禁止していたとして、温泉旅行に行く程の仲であれば婚前交渉も問題ないかなと思います。 据え膳食わぬは男の恥とはよく言ったもので、もしそのような雰囲気になったのならそこはもう婚前交渉がどうとかいう場合ではないのかなとも思います。 ですが、どうしても心配ならアドバイザーさんに聞いてみるのも一つの手なのかなと思います!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/8/28 0:05

意見ありがとうございます。 同じオーネットをしている方の意見で参考になりました。 休会してるのでアドバイザーさんには相談しにくいです。 真剣交際といえど普通のカップルみたいに、流れに任せてみます。 他の質問もしてもいいですか?