ジャグラーと海物語について ド素人なので、分かりやすくお願いしますm(__)m
ジャグラーと海物語について ド素人なので、分かりやすくお願いしますm(__)m 最近、パチンコを始めました。 そこで、楽しむためのアドバイスと勝率を上げるアドバイスがあれば宜しくお願い致します(^^) ギャンブルに必勝はないですが、皆さんの勝利方やオススメがあれば教えて頂けると嬉しいです♪ ※自分なりのオカルトなどでも全然かまいません。 私が打つ台は、ジャグラーと海物語です☆ ☆両方の共通することについて☆ ①.設定の良い台、狙い目の台の選び方を教えて下さい。 ②.止め時の見分け方について ※特にボーナス後は何回転くらいを目安にしていますか? ③.勝率を上げる打ち方について ※ボーナスの前兆とかありますか? ☆ジャグラーについて☆ ①.大ハマリ後の大連チャンって結構ありますか? 先日、隣の人が1200ハマリの台でその後連チャンしてました。 私は設定が悪い台だと思ってたのですが・・・ ②.誰も打っていない台に座り、 BIG(3回転)→BAR(50回転位)→BAR(150回転位)→200回転でこなかったので止めました。 ※前日に止め時を間違ったので早めに引き上げました。。。 ③.座ってすぐにBIGがきました。 その後、200回転~300回転(たまに即連チャン)の状態・・・ コインが増えては無くなりかけて、また当たっての繰り返し・・・ 最終的に、600ハマリで負けました。。。(泣) ※自分的には連チャンのときに止めるべきだったのかと思いましたが、それは結果論。 ☆海物語について☆ ・まだ数回しか打ったことがないので、アドバイスお願いしますm(__)m ☆イベントのときだけ打ちに行ったほうが、断然勝率は上がりますか?☆ ☆ジャグラーと海物語で、この台当たりそうだなぁ・・・っと思う台(例えば500回転で止めている台とか)ありますか?☆ ☆この2つ以外で素人でも打って勝てそうな機種とかありあますか?☆ ☆皆さん、どうやって設定の良い台を見つけているのですか?☆ ※質問ばかりで申し訳ありませんm(__)m ド素人な質問で申し訳ありません。 なにせ、スロットで777をまだ自分で揃えることができないレベルですので・・・(笑) どんな簡単なアドバイスでも良いです。お願い致します(^^)
スロット・1,572閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ジャグラーに関しては、合算値の確率が130前後でレギュラーが280以下だと、設定5.6の辺りのはずですので迷わずに打ってもいいと思います。私の場合、ヤメ時は合算値の130~150ゲーム、もう少し打ちたければ200~300ゲームまでにしています。突っ込んでも回収が難しくなるだけですからね。 ただ、機械割が107%程なので爆勝ちは難しいです。せいぜい2.3万ぐらいかな。でも毎日一万ずつ勝ったとすると一ヶ月ではすごい事になると思いませんか? ハマッた後の連チャンは機械の確率の修正だと思ってます。なので運でしょう。 一番の勝ち方は店を最低5.6軒見て回り、ボーナスの確率を計算しながら優良店かどうか見極める事だと思います。設定5.6のない所で探しても見つかりませんから。優良店が見つかったら、店のクセを読みましょう。週末になると、角から2台目はいつも出てるとか、真ん中はいつも積んでるなど、よく観察してれば見えてきます。そして、イイ台を見つけてブン回しです。 要は、勝つのではなくいかに負けないか、だと思います。 今後のスロライフが楽しいものでありますように。 ぐっどらっく!
1人がナイス!しています