ID非公開さん
2023/11/7 12:32
4回答
ホテルのチェックインについて質問です。
ホテルのチェックインについて質問です。 旅行で宿泊予定のホテルなのですが、ネットで予約してチェックインの時間を16:00で予約したのですが、当日の予定が変わり21:00くらいになってしまうので、ホテルにチェックインの時間を変更したいと電話しました。 そしたら、「あ、チェックインですね!いつ来られても大丈夫ですよ〜」と言われましたが、電話が終わってから本当に大丈夫だよね、、当日になってチェックインの時間に来なかったからキャンセル扱いになったりしないよね、と不安になってきてしまいました。 大丈夫ですよね?一応当日の朝とかにもう一度電話しておいた方がいいですかね。 それとすぐ切られてしまったので聞けなかったのですが、チェックインの前にホテルに荷物を預けたくてホテルのよくある質問の所にはチェックインの前に荷物預けるのは可能とありましたが、早朝でも預かってもらえるのでしょうか。 旅行先に着くのが朝の7時頃なのですがそのくらいの早い時間でも預かってもらえるものでしょうか。