ID非公開さん
2023/11/7 12:36
1回答
過去に婚約していた女性に逃げられた経験があります。その人との間に子供がいます。 逃げた理由は私の家族で介護が必要な人がいて私自身も介護をせざるおえない環境だったのがダメだったみたいです。
過去に婚約していた女性に逃げられた経験があります。その人との間に子供がいます。 逃げた理由は私の家族で介護が必要な人がいて私自身も介護をせざるおえない環境だったのがダメだったみたいです。 現在は介護していた人も看取り実家で過ごしております。 そんな中知人の紹介で女性と出会えました。その方には私の過去を伝えて了承した上で交際しています。 結婚を考えておりますので、相手方の両親に私の過去を伝えて伝えたいと思いますが、詳しく時系列に話すべきなのでしょうか? 過去の清算として弁護士さんにも入ってもらってしっかりやっているのでそのことも報告すべきでしょうか? 誹謗中傷とかはいらないです。 アドバイス宜しくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・116閲覧