アンケート一覧ページでアンケートを探す

VIOの黒さって男性的にどのくらいまで許容範囲なんですか? 私脱毛して初めて自分のVIOを見てブラックホールかと思いました…(;-;) こんなんじゃ一生彼氏できない気がします涙

補足

色素沈着のことです

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

全然気にならないですよ。むしろ、成熟した女性の証みたいに感じます。 脱毛したのなら、これから徐々に黒ずみが改善していく可能性もありますから。毛があることで蒸れますから、それが原因で色素沈着していることも多いです。適度な乾燥具合になっていれば、徐々に黒ずみが薄くなっていくことがあります。毛が無くなり肌を直接ケアできるようになるので、化粧水やクリームで保湿しておくと良いでしょう。 せっかく脱毛したのですから、楽しまないと損ですよ。

許容範囲ってもんじゃない。 見れた物じゃないです。 ブラックホールに吸い込まれそうです。(笑) 毛が無いから余計に目立つんですよ。 少し残せば良かったんですけど無くしたものは戻りません。 モデルさんなんか色が薄いですよね、お化粧で隠してる訳でもないんでしょうしどうやってるんでしょうね。 でも、モデルじゃないんですから出来るだけ明るい所で広げて見せないようにすればいいんですよ。

フラッシュやレーザーで脱毛できるくらいでしたら問題ないと思います。 そんなことより毛が無いのが好きです。