至急質問です。 私の彼氏は前の彼女を家に入れたこともないしそーいう所にも行ったこともないしお泊まりもしたことが無いらしいです。 まだ私と彼も体の関係は持っていません。
至急質問です。 私の彼氏は前の彼女を家に入れたこともないしそーいう所にも行ったこともないしお泊まりもしたことが無いらしいです。 まだ私と彼も体の関係は持っていません。 彼は童貞だと思いますか? お互い19の社会人です。
恋愛相談、人間関係の悩み・14閲覧
至急質問です。 私の彼氏は前の彼女を家に入れたこともないしそーいう所にも行ったこともないしお泊まりもしたことが無いらしいです。 まだ私と彼も体の関係は持っていません。 彼は童貞だと思いますか? お互い19の社会人です。
恋愛相談、人間関係の悩み・14閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この前お泊まりした時にそーいう話をした際に高一の時に一回だけあるらしくて、それがカラオケで女の方から誘われてやっちゃったらしくてそれ以来1回もしたことがなかったらしいです笑だからほとんど初めてのようなもんですよね
恋愛相談、人間関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!