Soundcore Liberty 4使用時のノイズはどのくらい気になりますか? ANC使用時に少しノイズが聞こえるというのを聞きました。
Soundcore Liberty 4使用時のノイズはどのくらい気になりますか? ANC使用時に少しノイズが聞こえるというのを聞きました。 ASMR視聴時や無音状態だとやはり気になるのでしょうか? また、通常モードでも聞こえるのか教えてほしいです。
オーディオ・33閲覧・25
Soundcore Liberty 4使用時のノイズはどのくらい気になりますか? ANC使用時に少しノイズが聞こえるというのを聞きました。 ASMR視聴時や無音状態だとやはり気になるのでしょうか? また、通常モードでも聞こえるのか教えてほしいです。
オーディオ・33閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
個体差があるとの情報は初めてでとても参考になりました!! 万が一酷かったら交換してもらうことにします。 お陰で購入の不安が払拭されました! ありがとうございました!!
オーディオ
ログインボーナス0枚獲得!