アンケート一覧ページでアンケートを探す

まじで気持ち悪いと思ったんです。 今日、仕事終わりに、いつも行ってるパスタ屋さんが混んでいたため、初めてのパスタ屋さんに冒険に行ったんです。

家族関係の悩み39,872閲覧

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2023/11/10 20:57

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

せめて、食べるのを止めて帰れば良かったんじゃないですか?それ位は、出来るはず。次はそうして下さい。

こんばんは。 読ませていただきました。 雰囲気も味も最高だった分、残念でしたね。 過去であったり、子供の頃、自己主張をあまりしない方が良い、と思った記憶や出来事があったのかもしれませんね。 どこか、調和を大事にされて、「自分だけ我慢すれば…」というお思いももしかしたらあるのでしょうか。 あるものをありがたくいただくというのも1つの誠実さでもあるかもしれませんが、誰かに何かを指摘するというのもまたその人への誠実さでもあると思います。 そこで店主の方に伝えることで「もっと気をつけよう」となり、おいしく食べられるお客さんが増え、天使の方も幸せになるかもしれません。 質問者さまは、大切なペットなどいらっしゃいますか? もしいらっしゃったらきっと、その子を狭いところに身動きできずに閉じ込めないと思うのです。 質問者さまの喉から出かかってる思いも、伝えることでどうか解放させてあげて欲しいです。 きっとこれからも質問者さまが喉元まで来てくれてる思いは相手にとって理不尽な思いではないと思うんです。 質問者さまの思いが、質問者さまについて「この人は僕をしっかり解放してくれる」と星5のレビューつけてもらうことを目指してみたらいかがでしょうか? 参考になったらうれしいです。