まじで気持ち悪いと思ったんです。 今日、仕事終わりに、いつも行ってるパスタ屋さんが混んでいたため、初めてのパスタ屋さんに冒険に行ったんです。
まじで気持ち悪いと思ったんです。 今日、仕事終わりに、いつも行ってるパスタ屋さんが混んでいたため、初めてのパスタ屋さんに冒険に行ったんです。 評価も4.3(35人前後)で、町イタリアンでも中々高く、寡黙のお父さんが1人でやっている様な感じで最高でした。 私は、そこでクリームペスカトーレと白ワインを頼み食べていると、貝とパスタに巻き付いた髪の毛が2本出てきました。 味は本当に美味しくて最高だったのに、それを見つた瞬間気持ち悪くなってしまったのです。 しかし、一番気持ち悪かったのは、それを亭主に言えず残すこともできなかった私自身。 何に怯えているのかほんとにわからない自分自身に吐き気がしました。 ほんとにこんなはっきりとしない自分が嫌いです。 ご相談です。 こんな自分を変えるために、何が必要ですか?
家族関係の悩み・39,872閲覧
7人が共感しています