関東近郊のボートレース場で撮影をしたいと思っています。 その際のカメラの設定を教えて欲しいです。 使用するカメラはNikonD5600
関東近郊のボートレース場で撮影をしたいと思っています。 その際のカメラの設定を教えて欲しいです。 使用するカメラはNikonD5600 今まで競艇の撮影はした事がなく、望遠のレンズを使う事もほぼなかったので使用するレンズは上記カメラを購入した時のダブルズームキットに付いていたAF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED VR(多分これかと)になります。 もっと望遠のレンズがないとキツいよとか、もっといいレンズがとかもあるんでしょうが、何度か撮ってみて物足りなくなった時にもっといいレンズなどを探すのでとりあえずこれしかないので、これで撮る時におすすめの設定を教えて欲しいです。 行くとすると 多摩川、江戸川、平和島、戸田 になります。 ボートレース場別に設定があればここはこの設定がいいよとかも知りたいです。 撮影場所は第2ターンマーク付近で考えています。
デジタル一眼レフ | ボートレース(競艇)・70閲覧・100