アンケート一覧ページでアンケートを探す

同じ職場の既婚者女性とたまに2人で飲んだりします。 仕事でも接点が多く一緒に過ごすことが多いです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですね、、 彼女が気さくな性格?で、男性と2人で飲みに行くのも抵抗ない感じです。 自分と飲んだり、仕事で喧嘩した話や世話になったこと等を 彼女の単身赴任の旦那様や近所に住んでる彼女のお姉さんにも話しているみたいで、不思議な感じはあります。。

その他の回答(4件)

それはまぁ自然なことです。 しかしそれを表に出したら関係が壊れてしまうかもしれません。

一般的には良くないでしょうね。 なぜなら、もし相手の旦那さんに知れたら、 あなたは相当額の慰謝料を請求されることになるリスクを孕んでいるからです。 既婚者といけない関係というのは、 確かに興奮するシチュエーションですが、 リスクとリターンが見合ってないように思います。

そうですね、、 彼女が気さくな性格?で、男性と2人で飲みに行くのも抵抗ない感じです。 自分と飲んだり、仕事で喧嘩した話や世話になったこと等を 彼女の単身赴任の旦那様や近所に住んでる彼女のお姉さんにも話しているみたいで、不思議な感じはあります。。